Gash1sh 920 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 у меня на селфе ~450 шанс крита, уберите кап епты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я играю с другом с с4 хроник и две недели назад узнал что у него тату на ав +9 силы))) Так что не стоит удивляться такому дестру)) Чувак 4000% не слишком?) Зил дает 100% к мощности а не 1000. кстати хорошее тату для ав...правду больше 5 не разогнать на одну стату...но всеже я играл с тату на +4 стр +4 декс минус кон и +4 вит...норм так игралось за ав...хз как лохи с минус стр играют...особенно против берсов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Тема о том что дестр мага не убил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Спецом глянул вчера урон с крашером. Под иконой пала выдает 15к крит по тяж сету(2500 деф)+КК+ЧоП. Да, под УД с 1 удара не убьет, но без ваншотит почти всех. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Спецом глянул вчера урон с крашером. Под иконой пала выдает 15к крит по тяж сету(2500 деф)+КК+ЧоП. Да, под УД с 1 удара не убьет, но без ваншотит почти всех. а если у цели хп больше 15к, то сваншотишь себя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я играю с другом с с4 хроник и две недели назад узнал что у него тату на ав +9 силы))) Так что не стоит удивляться такому дестру)) Чувак 4000% не слишком?) Зил дает 100% к мощности а не 1000. тату на +9 ?!)))бро мне почему-то кажется что друг тебя поимел!ну или попробуй сам выше чем на +5 сделать))с ц4 блин...это ж каким надо быть умным, чтоб этого не знать. оли ак и обычный ак вместе вроде неработают так как это же 2 ака ну я хз и зак с оли заком не работает !!!и пушка на акумен не работает с веспер сетом!ведь оба дают +15% каста!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 зил шилка кк ак бай кот джуд ков денс дв Радует, что подняли с 3000% до 4000%, но все равно к чему эти ограничения, дестров порезали в открытую, это не есть ок. И еще вопрос по зилу, дает ли он резисты, или здесь он опять же чисто для дпса? Под зилом и лх дизармы берсов и гладов еще ни разу не сфейлились по мне, это б***ть *опа какая то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.