ttpika 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет. Хочу предложить вам мои стрим на вещание. Заходите смотрите играю за коневода . на стриме помогаю новичкам даю полезные советы помогаю инфой. Стрим качество конешно не самое лутше но у меня сломался ноут и стри делаю с компа предков так что сильно не ругайте надеюсь на понимание и на лайки на твиче всем спасибо за внимание. www.twitch.tv/ttpika nikosson, kilzombie, Марiя Рожденська и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gramonit 14 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 привет!я долго искал сервер в ла2 на хв!благодаря этому стриму я определился!и мне нравиться!думаю я тут надолго!СПАСИБО ttpika! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Что за ЗИ я долго играю в ла-2 но делал конечно отдых в пол года важные критерии не забылись, а вот, ЗИ что это ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ttpika 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 зи это зал илюзий чтото наподобии рифта тока я вожу на только на рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ttpika 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Кто поставил дислайк за качество я пойму но я тока начинаю и есть не большие минусы но смотреть можно а так я веду стрим по вечерам или на каких нибудь мероприятих коментирую . так что не судите по качеству)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 пофигу на качество, ты молодец)))) будет куча говна от форумных бойцов, ты даже не читай)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 п.с. толь денса концентрации не хватает, то ли мистика) и поф от ше дает к маг критам, а вика от варка больше для физиков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ну что - начнем :) Вначале я подумал, что я оглох, но музыка из моих колонок говорила об обратном, оказалось у тебя стрим без звука (wat??), качество ужасное, лаги лютые, понятно, что комп не твой и все такое, но кому интересно смотреть лагающую игру? Хотябы музычку включи, какое нить радио. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ttpika 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 звук сделать не могу потомучто прога на которой стримлю не может давать звук с компа для виндовс икспи я стримлю с компа предков железо слабое ноут сломался и приходится так стримить) бывают лаги но это не главно а главно сам стример я по вечерам стримлю олимпиаду и коментирую людям нравится люди смотрят и за 3 дня моего стримерства у меня набралось более 10 человек в постоянстве это значит начало положено. Максим +100500 начинал тоже с убогой камеры и с дешевых спец эфектов но он начал и я тоже начал начал с нуля. те кто смотрит на качество пусть смотрит и форумные бойцы мне не страшны про качество я уже давно понял и кто откаментил всем спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если тебе это поможет, могу тоже включить твой стрим в другой вкладке :))) p.s. А то теме если влом не будет мб завтра напишу как легко сделать звук в стриме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Что за стрим без звука?! Ты бы хоть рассказывал чего-нибудь, а то ни о чем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ttpika 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 п.с. толь денса концентрации не хватает, то ли мистика) и поф от ше дает к маг критам, а вика от варка больше для физиков) на мне бафнута тока концентрация мистик мне не нужен а вика дает шанс маг крита а пов нет почему все думают иначе я хз всем для инфы .whoami шанс маг крита даже в описании написано что ков дает +2 к шансу маг крита а в описани пова такого нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ttpika 6 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Если тебе это поможет, могу тоже включить твой стрим в другой вкладке :))) p.s. А то теме если влом не будет мб завтра напишу как легко сделать звук в стриме напиши пожайлуста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Я хз какой ты там прогой стримишь, но если в ней реально нельзя вывести звук на стрим, то погугли Virtual Audio Cable, в интернете есть куча мануалов и т.п. Если ты действительно хочешь заниматься стримом, то тебе необходима музыка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 на мне бафнута тока концентрация мистик мне не нужен а вика дает шанс маг крита а пов нет почему все думают иначе я хз всем для инфы .whoami шанс маг крита даже в описании написано что ков дает +2 к шансу маг крита а в описани пова такого нету. т.е. не шанс а силу крита) могу поискать на гохе темку, где описано было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.