Chubaka 41 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 yo q господа хорошие!!! ищу кого-нить с клана БХ, в идеале Ahilusa, Amee или кого-нить с его пака!!! просьба отписаться в ЛС или в теме!!! p.s. играл раньше в паке вашего КЛа ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Integrall 2 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 mogu dat' skype Amee, no on davno zabil i igraet v tanki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 mogu dat' skype Amee, no on davno zabil i igraet v tanki кинь в личку плз, я тут вчера ЗаРодину видел, думаю он не один тут из БХ... но ахилуса похоже нет ( Virbal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ку ку))Я тоже был в Бх) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ку ку))Я тоже был в Бх) какой игровой ник и на каких серверах играл в клане? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Та я уже не помню сервер какой был и ник...1.5 года прошло как бы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Та я уже не помню сервер какой был и ник...1.5 года прошло как бы) я 2.5 года назад играл на ОВ в паке ахилуса и почему-то это помню ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я 2.5 года назад играл на ОВ в паке ахилуса и почему-то это помню ))) Я не помню, т.к. не долго был в клане...Потому что он расспался уже под конец.Затем онлайн сервера упал и т. д. и т. п.Точно помню что был Эпилог х50)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 это Я не помню, т.к. не долго был в клане...Потому что он расспался уже под конец.Затем онлайн сервера упал и т. д. и т. п.Точно помню что был Эпилог х50)) это был ОВ ))) я там и играл с ними ))) 2.5 года назад ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 это это был ОВ ))) я там и играл с ними ))) 2.5 года назад ))) Да да)Память вернулась ко мне)Я перепутал немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4auni4ek 4 Опубликовано: 26 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2015 ВОУ ВОУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2015 Они вымерли давненько вроде как:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.