Rin 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 не могу определить кто лучше для пвп? сорк или сс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black Force 13 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 не могу определить кто лучше для пвп? сорк или сс Правда не против и сорка но как мне приятнее играть ммом, собственно и голос отдал за мма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 тоже за мма) им и поинтересней) вобще сорка скилами обделили имхо))) PainOfLove 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PainOfLove 342 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 нормальный человек не создал бы такой темы поэтому тебе лучше сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 У людей магов модель паршивая, лкчше бери ушастого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMo4ka 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ушастые фореве Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLamiya 10 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ни один, мать его, форум не обходится без данного вопроса. По сабжу, ММ, так как лучший класс для кайта+ нанесешь больше дамага из за бешеной скорости каста и шанса крита. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 очередной автор кран... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Отдал голос за ММ,лучший маг для издевательства над воинами,но от магов(ровных) будешь потерпать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 не могу определить кто лучше для пвп? сорк или сс еще ну ц4 про сорка говорили "я нехера не умею, зато у меня каст красивый" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 проголосовал за оба:rolleyes: GetRise и iGG 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Тоже задавался таким вопросом, везде пишут мм, поиграл им чуть меньше недели, честно говоря не очень понравился,играю за сорка (за магов ранее не играл, так что мое мнение могут гнобить :) ) п.с. вортекс у сорка нравится, и физам тоже) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Отдал голос за ММ,лучший маг для издевательства над воинами,но от магов(ровных) будешь потерпать. эм...как бэээээ...собстна это от каких ровных магов то???? на скок я знаю в бою против сорка мм чаще выигрывает против сх и того подавно чаще.разве чт опротив некра но рпотив некра никто из магов не силен так то. вообще мм хорошь в кайте и преимущественно против физов хотя и магов коцает лучше всех.кроче мм для кайта хорошь сорк прост опротив физов изза вортекса.сх против всех могет но так как хватается за все и против всех в итоге ни где не преуспевает...выод?правильно делай некра....хватит рук сможешь убивать почти всех.ну по крайне мере большинство.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngusTuS 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 эм...как бэээээ...собстна это от каких ровных магов то???? на скок я знаю в бою против сорка мм чаще выигрывает против сх и того подавно чаще.разве чт опротив некра но рпотив некра никто из магов не силен так то. вообще мм хорошь в кайте и преимущественно против физов хотя и магов коцает лучше всех.кроче мм для кайта хорошь сорк прост опротив физов изза вортекса.сх против всех могет но так как хватается за все и против всех в итоге ни где не преуспевает...выод?правильно делай некра....хватит рук сможешь убивать почти всех.ну по крайне мере большинство.. чем ММ чаще выигрывает у Сорка,СХ? ММ убивает в упор но у него самая маленький м.деф ММ-создан для уничтожения милишников.ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.