Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет. Я Таня ) мне 19 лет . Л2 играю с 2010 года, играла на многих серверах) но ищю сервер с большим онлайном )Родилась я в Россие но потом переехала в Украину во Львов, всю жизнь прожила там, но год назад переехала жить в Прагу так как учюсь тут) люблю так же танцевать и рисовать ) Будем знакомы) Вот какраз я сегодня первый день тут на авериа , сечас только регестрируюсь) так что надеюсь мне понравится);) фотографии внизу [ADM]Ranive, JEF, Technogen и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Всем привет. Я Таня ) мне 19 лет . Л2 играю с 2010 года, играла на многих серверах) но ищю сервер с большим онлайном )Родилась я в Россие но потом переехала в Украину во Львов, всю жизнь прожила там, но год назад переехала жить в Прагу так как учюсь тут) люблю так же танцевать и рисовать ) Будем знакомы) Вот какраз я сегодня первый день тут на авериа , сечас только регестрируюсь) так что надеюсь мне понравится);) фотографии внизу[ATTACH=full]10124[/ATTACH] помочь с качем?) Slimka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да можно) я какраз жду пока у торент догрузит ) и как проапдейчю и зайду напишу тебе напиши мне свой ник):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да можно) я какраз жду пока у торент догрузит ) и как проапдейчю и зайду напишу тебе напиши мне свой ник):-) ты на х50?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 да) хорошо-). Как раз ночь, меньше людей.. Кач будет идти с 71, но я и докачаю тебя до 71, буду ходить с тобой). Дам так же завтра веспер пуху ы 84. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 окей) у меня еще не ночь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 это все сделано для того чтобы помогали с качем одевали и тд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 и хотела тебя спросить а вот эти Аверы за них можно что то покупать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 что всё сделано ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Битмен 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Господи, украинцы русский язык и то лучше знают, чем ты. Ты хотя бы в ворде проверяла свою орфографию, прежде чем на форуме позориться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 давайте жить дружно-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 нет не проверяла так как русский в школе не учила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 и хотела тебя спросить а вот эти Аверы за них можно что то покупать ?) много чего, в основном па. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 что всё сделано ? ну вот создание этой темы было к чему?ты ведь надеялась на то чтобы тебя одели,прокачали и тому подобное? просто девушки этим пользуются а сопляки ведутся и это бесит -_- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.