Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 во Львове класно красота) го назад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 дааа ) круто ))) я ж бросила ссылку вк там выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а в какой школе училась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 эх да я бы срадостью но учеба вот я летом была во львове ) все лето там провела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я училась с 1 по 9 в 36 потом год в коледже а потом 11 клас во 2 ) а ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 если л2 мешает учебе то ну ее на ...учебу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я 31 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 девушка прекрасна, я сливаюсь.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 аа у меня папа в 31 учился ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 потом 10-11 клас спорт школе на княгини Ольги а потом инфиз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 спасибо :) а ты думал я фейк ) нет просто брат подсадил на л2 когдато давно ( и вот играю иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Лан Татьяна приятно было повстречать на просторах Л2 земляков.Так редко кого встретиш .Надеюсь ещо пересечемся может и в реале)Спокойной ночи . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 и меня брат гад подсадил на Л2 причем младшый ) убить за такое мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 хехе) мне тоже приятно ) спокойной ночи:-) )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 bem и где мой стишок ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.