Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 нет я как раз люблю больше всего кач и т.д и адену фармить... так как для меня это более интереснее чем пвп а написала я сюда для того чтоб было с кем играть не одной, найти друзей, а мнение это твое ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну вот создание этой темы было к чему?ты ведь надеялась на то чтобы тебя одели,прокачали и тому подобное? просто девушки этим пользуются а сопляки ведутся и это бесит -_- Сердце-это живая обитель Света. Но если человек жив, а сердце его – мертво… Доброта бывает от сердца, а бывает от разума. Вы можете всё делать правильно, но вот доброты в этом не будет. А если доброты нет, то тогда и дела ваши мертвы, и мысли, и поступки. Доброта от сердца - это открытость, это подлинное бесстрашие. Вот что такое настоящая доброта… P:S Жизнь налаживается не от прочтения книг, и не от прочтения этого поста, а от внутренней работы. Книги - только стимул, проводник. Слабость - это отсутствие доброты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Сердце-это живая обитель Света. Но если человек жив, а сердце его – мертво… Доброта бывает от сердца, а бывает от разума. Вы можете всё делать правильно, но вот доброты в этом не будет. А если доброты нет, то тогда и дела ваши мертвы, и мысли, и поступки. Доброта от сердца - это открытость, это подлинное бесстрашие. Вот что такое настоящая доброта… P:S Жизнь налаживается не от прочтения книг, и не от прочтения этого поста а от внутренней работы. Книги - только стимул, проводник. Мария вас я не осуждаю,я осуждаю тех кто создает такие темы пользуясь тем что им помогут и оденут и качнут и так далее,вы тут не виноваты не капли,ваша доброта это плюс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 так иди пиши в другие темы или мне одной надо писать ? или я одна тут написала привет....и т.д. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 так иди пиши в другие темы или мне одной надо писать ? или я одна тут написала привет....и т.д. ? нет ты не одна таких как ты множество,в старые темы нету смысла писать уже,просто накипело это:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 аа накипело и я жертва понятно) o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 когда то давно я играл на сервере l2death вроде, интерлюд и т.п. в общем зарегался на форуме, создал чара в игре, в вк сделал акк. что то на подобии того что я Света и т.п. в общем за меня донили, одевали, качали и т.п.) интересный ход) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Мария вас я не осуждаю,я осуждаю тех кто создает такие темы пользуясь тем что им помогут и оденут и качнут и так далее,вы тут не виноваты не капли,ваша доброта это плюс! Хочу очень что бы вы посмотрели со звуком один видеоролик который я скинула. От начала до конца, без перемотки. -) СПАСИБО!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахах да скажите что я фейк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахах да скажите что я фейк :) я про себя говорю.. какой я плохой и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 когда то давно я играл на сервере l2death вроде, интерлюд и т.п. в общем зарегался на форуме, создал чара в игре, в вк сделал акк. что то на подобии того что я Света и т.п. в общем за меня донили, одевали, качали и т.п.) интересный ход) Каким бы не был ты и все твои деянья, Какой бы не был путь и поворот крутой - Из своей жизни вынь частичку состраданья, Куда б ни шёл - бери его с собой. И если часто был на жизнь обижен, Смотрел на всё с поникшей головой - Возьми терпенья часть, прижми к груди поближе, Куда б ни шёл - бери его с собой. Кто предавал, кто лгал - забудь всё это. Пускай они идут своей тропой. Открой в себе тот яркий лучик света! Куда б ни шёл - бери его с собой. Обиды, тяготы, невзгоды, огорченья - Забудь, оставь былое за спиной, Не стой на месте, сил найди к стремленью, Куда б ни шёл - бери его с собой. Упав - вставай, взлетев - не зазнавайся, Пусть ноги в кровь... ты следуй за мечтой. Возьми улыбку, чаще улыбайся, Куда б ни шёл - бери её с собой. Среди людей не будь потухшей свечкой, Не потеряйся средь толпы людской, Каким бы не был ты, а сердце бьётся - вечно... Куда б ни шёл - бери его с собой. Евгений Слинкин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Привет Таня! Slimka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ты намекаешь на то что я так зделала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хочу очень что бы вы посмотрели со звуком один видеоролик который я скинула. От начала до конца, без перемотки. -) СПАСИБО!) я посмотрел,но мои взгляды это не поменяло:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахах да скажите что я фейк :) может и фейк вк давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.