Марiя Рожденська 21 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я посмотрел,но мои взгляды это не поменяло:) Правильно, прочти еще раз мой 1 пост к Вам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 накипело иди вздрочни и не лезь к девочкам .Если тебе ето не интересно то не читай Slimka и Марiя Рожденська 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 накипело иди вздрочни и не лезь к девочкам .Если тебе ето не интересно то не читай а вот и первый сосунок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 накипело иди вздрочни и не лезь к девочкам .Если тебе ето не интересно то не читай защита Deadpoolio 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахахах)) http://vk.com/id124271062 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Правильно, прочти еще раз мой 1 пост к Вам) я эту мысль понял,но мое отношение к ситуации это не поменяет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 а вот и первый сосунок ну или "сосунок" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Татьяна во Львове на какой улице проживала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Татьяна, будьте так добры, дайте свой айди в вк?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Керамична Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ну или "сосунок" )) ахахаха вот вот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 ахаха соседка В Великого) Slimka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slimka 5 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 дада соседка ) и еще княгини Ольги) а вы откуда знаете?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bem 25 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Танюш, давай ты мне ссылку в вк, я тебе стишок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мой меч голова с плечь 3 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 я там живу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.