CMoyK 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Хотелось бы узнать как тут работает добавляет 30 к силе хила или % ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rtv 8 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 в цифрах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 в % ага мечтай ):)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 в % ага мечтай ):)) Я не мечтаю хочу узнать просто как тут работает есть смысл брать или деньги на ветер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я не мечтаю хочу узнать просто как тут работает есть смысл брать или деньги на ветер. уже сто раз пережевывался вопрос с пухой для биша - онли рар мэйс+1CON, или хорошо точеная веспер/мид/топ пуха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 рарный сакредиум с пвп праером в лсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welkgon 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сом неочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.