Apocalyps 90 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Ищу людей с клана ДВ или СамиПоСебе. Видел пару человек перешедших с нейма сюда, но так и не смог сними поддержать связь. Если кто либо собрал клан из этих кланов пишите мне я присоединюсь к вам. В ДВ играл за ВЛа ник RollsRoyse/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нефертити 18 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 с нейма пришли Aliks i Adila Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 С нейма много кто пришёл меня больше интересует люди из этих кланов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 кто такие? играл на нейме таких не видел х50 х100 очередные ноу неймы или сменили название клана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну июнь-август 2013 топ кланы на х100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.