нямНяша 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 нуб здесь только ты, данные сеты режут мдеф а так же имеют меньше п.дефа, а в условиях различных арен ХФ делают из котовода мальчика для битья Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Няша удачи тебе с хеви сетом, дагером в руках и третепрофным суммоном... разуй глаза я ни слова не сказал про хеви сет и дагер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Э разуй глаза я ни слова не сказал про хеви сет и дагер. Это так рондомом сказал. Ты котовобом играеш тут ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я че на дурака похож Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я че на дурака похож Фотку прикрепи, скажу. А если так по словам не дурак а нуб. Играл бы тут котоводом хоть бы показал нам как и чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну это уж врядли:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 нуб здесь только ты, данные сеты режут мдеф а так же имеют меньше п.дефа, а в условиях различных арен ХФ делают из котовода мальчика для битья Robe Mastery +30 Magic Defense Пассивное умение Физ. Защ. +55,2 при ношении магических доспехов. Модифицировать Маг. Защ.: Маг. Защ. +25%. Робу точат ток ради видимо Transfer Pain +30 Power Активное умение Перенаправляет слуге 70% повреждений, полученных призывателем. Расход МР зависит от уровня. Модифицировать Мощность: Увеличен эффект умения. ТП тоже для лохов Короче мы поняли, няшка, что играть ты нихуа не умеешь. Посему заткнись и прекрати давать дебильные советы фришек. Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 сказало тело играющее на фришке, маг сет тебе нужен лишь в том случаю когда у тебя есть хотя б 3-4 пухи с нюком, в этом случаи есть смысл одевать робу ставить самона в уд включать проточенный ТП и уже бить нюками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Роман Владимирович 68 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 на руоффе видел коты бегали в лайте ну и робе тоже бегали! видел на лоу лвлах в хеви но это болный бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лис 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 некр тоже саммон давайте в хеви оденем и по смеемся) по теме чувак если ты не играешь за саммонера на данном сервере то не надо давать советов по одеванию его на данном сервере ибо сначала по играй а потом говори. сам играю коневодом и не разу не видел подобных в лайт/хеви сетах так скажем это для извращенцев. на руофе одевают лук для дамага саммону но такой бред только в каче. (сам пробовал получилось уг максимум 100-300 дмг) легче атт вставить в пушку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MioCard 21 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а с каких пор роба дает скорость каста котоводам Это 5 xD Это что ж такое нужно курить что бы такое писать)) Я думал любой человек, который докачал мистика до 20 лвла знает, что роба по дефолту дает больше каста чем лайт, а оказывается нет, есть еще умники, которые этого не знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лис 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Это 5 xD Это что ж такое нужно курить что бы такое писать)) Я думал любой человек, который докачал мистика до 20 лвла знает, что роба по дефолту дает больше каста чем лайт, а оказывается нет, есть еще умники, которые этого не знают. пацаны с с1 пришли кажется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Просто автор раньше играл за крафта. Тоже самоны есть, но носит хеви, вот и все. Может он думает, что такое правило на всех распространяется )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ой еее случайно написал ТЯЖ вместо РОБЫ )))) ну пофиг зато приятно скаждого комента что я нуб чучуть, но всеже авера падает мне в карман)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Welz 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 понимаю, играю плохо, но вас почитаеш отцы линейки собрались)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.