Pagani 0 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Здравствуйте все те,кто читает данную тему.Меня зовут Михаил,мне 18 лет.На Averia играю за паладина. Собственно хотелось бы найти кп,прайм предпочтительнее вечерний.Микрофон имеется,всевозможные программы для общения недолго поставить.Все зависит от того в какой программе сидит данное кп,но это уже другая история... Паладин одет в: -Морай Хэви сет +3/6/4/6/3 ~1000 -Резак Венеры СА Фокусировка 250 -Ворпал бижа -Скилы изучены все, +15-22 -скилы 2 профы,+10 скилы 3 профы -Имеется 3 саба Варк75/ФС75/Тир75 , а также НОБЛ P.S.Опыт игры за паладина года 2,пряморукость и адекватность присутствует! Буду очень рад присоединиться к хорошо сплоченному кп! Если вас заинтересовала эта тема,пишите на форуме в личку или ищите меня в игре ник Pagani !Жду ваших предложений! P.S.S.Ап темы приветствуется!Апайте и будет вам счастье!;)И конечно же не забывайте ставить большие пальцы вверх!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pagani 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.