Nekama 101 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Задумал поиграть за сб. Интересует роль и востребовонасть сб в фарм пати на пвп/е. А так же соло фарм и зароботок, даже не приходит на ум гдде и что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
нямНяша 88 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 определись с полом для начала)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kac9K 10 Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 Жэн. Но если не трудно опишите по иеме и о сб муж. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
engineer 10 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Здравия. У меня товарищ побегал крылатым с зубочисткой - не понравилось, во всякие то солянки возьмут, а так: -ворует бафы редко (количество украденного зачастую равно 0 бафам, ну даже не поспоришь, в описании "до 5 положительных эффектов"); - найти себя на мой взгляд сложно: и вроде маг, да не совсем; в войны бы подался, да тоже не ахти - какое то середина на половину, возможно некоторые скажут "золотая середина", но товарищ ее не нашел в персонаже; -результат наших с ним тестов (я - SwS, он - SB): до третьей профессии - легло моё симфоническое безмолвие - у него нет шансов; дальше как то то ли сало стало хуже ложиться, то ли он посуровел - мне с ним стало тяжеловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Здравия. У меня товарищ побегал крылатым с зубочисткой - не понравилось, во всякие то солянки возьмут, а так: -ворует бафы редко (количество украденного зачастую равно 0 бафам, ну даже не поспоришь, в описании "до 5 положительных эффектов"); - найти себя на мой взгляд сложно: и вроде маг, да не совсем; в войны бы подался, да тоже не ахти - какое то середина на половину, возможно некоторые скажут "золотая середина", но товарищ ее не нашел в персонаже; -результат наших с ним тестов (я - SwS, он - SB): до третьей профессии - легло моё симфоническое безмолвие - у него нет шансов; дальше как то то ли сало стало хуже ложиться, то ли он посуровел - мне с ним стало тяжеловато А живёт твой друг на что? Щам у меня основа гном, приодет и вполне себя кормит в плане нафармил продал. А вот за сб даже не знаю где и как он потянет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а зачем такой хитрый подход? крафтер себя кормит? вот пусть тогда потуже затянет пояс и кормит еще и сб...=) а рассматривать фарм, да еще и соло не фарм-классом (в моем понимании) нафига? ну захотелось поиграть сб, ну и играй в свое удовольствие... а че крафтер - всё, утомил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowInHell 45 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Место сб только олимп крабить или куропак, если найдешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а зачем такой хитрый подход? крафтер себя кормит? вот пусть тогда потуже затянет пояс и кормит еще и сб...=) а рассматривать фарм, да еще и соло не фарм-классом (в моем понимании) нафига? ну захотелось поиграть сб, ну и играй в свое удовольствие... а че крафтер - всё, утомил? Да нет не утомил просто зашол в тупик, на эпик соберать долго, в кп не нужен, олли особо не пофармеш + крафтер у нас снова вроде залив. А одевать его дольше не вижу смысла так как для фарма основных плюшек хватает того что есть. А спросил про фарм сб так как не охоиа прыгать по окнам каждый раз как нужна адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 П.с. если сб 71 а основа 85 где лутше качать на 78 мобах или 80+ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Задумал поиграть за сб. Интересует роль и востребовонасть сб в фарм пати на пвп/е. А так же соло фарм и зароботок, даже не приходит на ум гдде и что... чем сб отличается от крафта я хз что в поле что на олимпе хочешь нагибать олимп не за заливные профы бери самонера любого и фарми очки, конкуренции 0, только единственное но нужно иметь руки-рельсы чтобы быть топ фармером, хотя с контингентом на х5 можно просто иметь немножко ума без рук Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чем сб отличается от крафта я хз что в поле что на олимпе хочешь нагибать олимп не за заливные профы бери самонера любого и фарми очки, конкуренции 0, только единственное но нужно иметь руки-рельсы чтобы быть топ фармером, хотя с контингентом на х5 можно просто иметь немножко ума без рук За фс руки-рельсы не нужны, там все несколько проще. Кстати знал человека со 100% статой за котовода, вот там при наличии рук можно творить магию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чем сб отличается от крафта я хз что в поле что на олимпе хочешь нагибать олимп не за заливные профы бери самонера любого и фарми очки, конкуренции 0, только единственное но нужно иметь руки-рельсы чтобы быть топ фармером, хотя с контингентом на х5 можно просто иметь немножко ума без рук Скажу так, олимп, тем более хиро не цель. Гном трёх кнопочный чар на оли и в паке ему места ноль, так что сб и интересней игрпть и на оли и в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да нет не утомил просто зашол в тупик, на эпик соберать долго, в кп не нужен, олли особо не пофармеш + крафтер у нас снова вроде залив. А одевать его дольше не вижу смысла так как для фарма основных плюшек хватает того что есть. А спросил про фарм сб так как не охоиа прыгать по окнам каждый раз как нужна адена дал ответ исходя из стартового и етого сообщения если решил играть за сб то можешь идти фармить гк в роли физа или дв в роли мага можешь взять арбалет и норм раздавать от скуки по поводу кп хзхз, попробуй состав сб, берс, арба, да Nekama 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekama 101 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Еще вопрос, квкой сет посоветуете ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.