kuevo 90 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Точи тоже хули, чистые веспер концы как и морай. ничего не стоят. Ах да, совет на этой сборке брать вещи от +6 и точить, ну это если есть бабки и не хочется нервы портить) Я так нагибаю, зачем мне точить,я за других беспокоюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 для оли самое то для оли самое оно ток мв морай))а это так хлам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 других слов не нашел, скок хп дает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 для оли самое оно ток мв морай))а это так хлам выйди в классовые против некра, потом поговорим что шлак :facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ненавижу людей которые удачно точат!!!!!! я ведь такой неудачник...за всю игру штаны лайт морай на 12 точил дино серьгу на 14 и венер арбалет на 10...а играю 5 лет.все остальное даже на 6 с героическим трудом заходило.80%на 4 ломается....ненавижу людей везучих!!!! сволочи отнимают у меня счастье!!!! ну нечего я вам еще как нить поднасру :D Moroberky1a, iMolodoyBog, Nagibator228 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор, какие у тебя ощущения были бы если бы ты их сломал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Гц, чё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TERMENATOR23 49 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 хд) а почему бы не показать как ты их на +15 доточил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 за 7 лет или сколько играю себя не помню ваще не хера не чего не затачивал.Забил тупо покупаю 6 сет хватает.Все что точено к 8 в таких реалиях серва еще можно поверить.НО БЛ ТЬ Я СПРАШИВАЛ У НЕ ОДНОЙ СОТЕНИ ЧЕЛОВЕК ЗА 7 ЛЕТ ИГРЫ.!!!!!!Не кто кто еще раз не кто выше 8 не точил(не в пример притупейшие фришки).Пример LW тест я сет там на 6 полдня точил блесками.Все что у меня было выше было задоначено или нарисовано, ну и не шифтилося тупо не кому.Хз к чему такой тупой пиар типа щас адену все спустят.? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор, какие у тебя ощущения были бы если бы ты их сломал? :D пох :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 лакер) гз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А действительно за 8 лет игры никогда не точил на +16 даже хлам:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Clanzatae 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 С 0 до 15 было бы интереснее ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.