TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 за 7 лет или сколько играю себя не помню ваще не хера не чего не затачивал.Забил тупо покупаю 6 сет хватает.Все что точено к 8 в таких реалиях серва еще можно поверить.НО БЛ ТЬ Я СПРАШИВАЛ У НЕ ОДНОЙ СОТЕНИ ЧЕЛОВЕК ЗА 7 ЛЕТ ИГРЫ.!!!!!!Не кто кто еще раз не кто выше 8 не точил(не в пример притупейшие фришки).Пример LW тест я сет там на 6 полдня точил блесками.Все что у меня было выше было задоначено или нарисовано, ну и не шифтилося тупо не кому.Хз к чему такой тупой пиар типа щас адену все спустят.? да-да, помню тебя на ОВ - вечно бомжующий ОЛ с РС +4 :D полтора года не играл в л2, зашел на ОВ, а ты все с тем же РС +4... мораль - бомж это судьба :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 за 7 лет или сколько играю себя не помню ваще не хера не чего не затачивал.Забил тупо покупаю 6 сет хватает.Все что точено к 8 в таких реалиях серва еще можно поверить.НО БЛ ТЬ Я СПРАШИВАЛ У НЕ ОДНОЙ СОТЕНИ ЧЕЛОВЕК ЗА 7 ЛЕТ ИГРЫ.!!!!!!Не кто кто еще раз не кто выше 8 не точил(не в пример притупейшие фришки).Пример LW тест я сет там на 6 полдня точил блесками.Все что у меня было выше было задоначено или нарисовано, ну и не шифтилося тупо не кому.Хз к чему такой тупой пиар типа щас адену все спустят.? Серег, ну анлакер же...я тебе это еще на лв говорил) за 7.5 лет моей игры, 4 ствола +16, сакра +18 на сервере х100 мв, где бомжи на 7 с трудом точили...со шмотками беда, больше 10 не точил...бижа 16 дино\мр кольца, которые точились на ОВ пачками :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да-да, помню тебя на ОВ - вечно бомжующий ОЛ с РС +4 :D полтора года не играл в л2, зашел на ОВ, а ты все с тем же РС +4... мораль - бомж это судьба :D играл 4~6 месяца там всего.Пиз...бол вот твоя судьба.Зашел задонатил элегию +6 фрею блесс зака +6.Эквип для олии.Эванс дал форт и олла с па.Я вточил скилы.При том что Эванс давал фулл олла со скилами и эквипом,я отказался сделал своего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 играл 4~6 месяца там всего.Пиз...бол вот твоя судьба ну даааа :D наш пак ушел с сервера прошлой весной, ты уже бегал бомжевал несколько месяцев на тот момент... я заходил осенью и весной этого года - ты все тем же бомжом бегал... лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну даааа :D наш пак ушел с сервера прошлой весной, ты уже бегал бомжевал несколько месяцев на тот момент... я заходил осенью и весной этого года - ты все тем же бомжом бегал... лол Эх дауненок ты.Пришел в феврале ушел весной.Все другово не дано.Чара неотдавал.Кароче свободет фуфломет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Иди убейся балабол больше слез, бомж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PoO1y 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 М... да нервов потрепал себе ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Серег, ну анлакер же...я тебе это еще на лв говорил) за 7.5 лет моей игры, 4 ствола +16, сакра +18 на сервере х100 мв, где бомжи на 7 с трудом точили...со шмотками беда, больше 10 не точил...бижа 16 дино\мр кольца, которые точились на ОВ пачками :D Аналогично сам точил на +16 кольца на ОВ=) рандом чего уж там. кому то везет, кому то нет. Всё на том же ОВ с трудом, потом и слезами сделал себе +10 элегея сет. А один знакомый, зашел купил 4 комплекта Веспера и сделал себе за 30 минут +12 сет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Продал тапки то в итоге? или нафиг ни кому не сдались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 по факту, первый и последний ствол на 18, как на проекте, так и лично у меня :D мв х100, 3я неделя серверу ko6a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 l2.ws x50 норм серв был кто помнит. Cr1meGang, Goldmen и ko6a 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 l2.ws x50 норм серв был кто помнит.[ATTACH=full]10194[/ATTACH] да,серв был очень крутой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 народ а вы уверены что это аверия? просто народ в офф трейде сидит с черными никами (на скока помню у нас синий) 2ая половина вообще в оконном трейде и для гирана как-то свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 народ а вы уверены что это аверия? просто народ в офф трейде сидит с черными никами (на скока помню у нас синий) 2ая половина вообще в оконном трейде и для гирана как-то свободно У Вас что-то с монитором. Я вижу синие ники на оффтрейде. А свободно, потому что некоторые люди додумываются выключить трейдеров в .cfg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.