InCashWeTrust 22 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Доброго времени суток. Много писать не буду,в общем ищу адекватное КП и клан,опыт игры большой,8 лет примерно , игру начинал на мелке х1 потом х5 (ник чегевара (хавк) и роги (тх) если кто играл там :) играл на евроОФФЕ сервер теон ник InCashWeTrust профа бп играл под тагами СЛ ( SouternLights ) БШ ( BlackShadows ) ДХ ( DragonHunters ) ишу себе лайферскую пачку и клан чтоб получали удаволствие и фан от игры а не портили себе нервы ) прайм могу держать 20:00-24:00++ могу играть за кого угодно главное чтоб люди в пачке и в клане были интересние и был тим плей :) могу поташить сабой друга но он думаю будет играть тока за дд ) мне 23, завут Лука, живу в Тбилиси пишем тут или в пм ) если будут знакомые то буду рад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-Клан-К-п.2921/ Прочти)мож интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ну незнаю думаю ПА покупать не буду пока а потом посмотрем ) + друг будет играть за тира наверно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyRaVeY 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Можете просто вклан вступить )Будем рады соло игрокам.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 up :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 могу играть за ЕЕ/БП/бд/вк и за лубого дд :) друг будет играть тиром пати ишем в месте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InCashWeTrust 22 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 жаль слишком уж мало лайферов играют уже ) одни "ногебатори" и "топы" играют везде )) 50% сфейлатся на старте и побегут на очередной фришке 30% станут ногебать скажут что они уже все сделали тут они топы и тоже пойдут на другой серв ) и так безконечно )) 20% тупо останутся до закрития сервера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.