sportsmenka 32 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А при чем тут победитель по жизни?Что с хиро сфотался,пфф,тема не оч,к тому там есть заливные а фото с заливным это позор, а не крутяк St1cklBack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДжекиЧан 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 UltimateDefence и INoob 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Школяр Отличник 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 прикольно^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 они залились, а вы нет, вот что значит неудачники ы а автор победил по жизни и все ок))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Как я понял все, кто с крашенными титулами кроме ав, очень не очень нубята... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Как я понял все, кто с крашенными титулами кроме ав, очень не очень нубята... даже я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 даже я?) Нет, ты милаха :-P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Нет, ты милаха :p :D я думала ты скажешь...* особенно ты * :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 :D я думала ты скажешь...* особенно ты * :D Я же обманывать никого не собираюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 спасибо твой скрин лучше моего надо на робочий стол тыкнуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThorStainer 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 автор мастер залива скринов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 спасибо твой скрин лучше моего надо на робочий стол тыкнуть А Я ПОЖАЛУЙ СДЕЛАЮ ПОСТЕР И ПОВЕШУ НА СТЕНУ :thumbsup: или бумагу в туалет не покупать :oops: Mandarina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Меня бросила баба, сказав, что автор этого топика гораздо круче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.