BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Пропалил точку и сфоткался с хиро :)))))) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 заливной позор! а если хотите красивый фон для скрина то радужное озеро тащит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 тема о скрине? ок, что обсуждаем? з.ы. шанс скрина при нажатии принт скрин на сервере по оффу и составляет 98% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 По какой жизни? Для тебя жизнь это игра? Жалко таких людей. Kubiq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Пропалил точку и сфоткался с хиро :)))))) Ну ты теперь мой фанат...Круче тебя нет!!!!Хоть бы залил нормально скрин!!! Sepultura 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpoolio 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 половина заливная,стыд. AmericanPsycho и MrSeif 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRUMBOL 15 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 они залились, а вы нет, вот что значит неудачники ы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А я думал они светятся, из за того что у них шмот на + 15, а если точнуть на 16, красным будут светиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну ты теперь мой фанат...Круче тебя нет!!!!Хоть бы залил нормально скрин!!! спасибо я знал что у меня есть фанаты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 что вы так агритесь лалки :) не завидуйте мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ulthool 10 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а вам кто мешает заливать себя на оли?=))руки?=) BPArCuCTeMbl и Warsteiner 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BPArCuCTeMbl 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а вам кто мешает заливать себя на оли?=))руки?=) ++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а вам кто мешает заливать себя на оли?=))руки?=) Время мешает. Кто-то работает, кто-то учится. А не задротят как некоторые забив на все по "жизни". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolpiko 8 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 они залились, а вы нет, вот что значит неудачники ы Лутше быть как все, чем одним заливным хиро!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
703w5 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 BrC ПИЛИ ТУТОР , ЧО ЗА СКРИНЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.