Redd 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сабж. пишите в теме или пм на форуме. желательно сразу с ценой, без "аскокадаш?". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jlu3a 110 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 s84? удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну для начала они вроде до S. А во вторых я слушал что на этом серве есть только А грида. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redd 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ну для начала они вроде до S. А во вторых я слушал что на этом серве есть только А грида. печальные вести ты принёс, камрад. но темка пусть повисит ещё немного, авось появятся новые известия. уж очень хочется рарную венера пуху запилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Refinement 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 До Ы грейда обычно со свиньи падало) А от Ы80 до 84 вводится на усмотрение админов, ибо игровым путем сферы от ы80 до 84 не достать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 печальные вести ты принёс, камрад. но темка пусть повисит ещё немного, авось появятся новые известия. уж очень хочется рарную венера пуху запилить я бы тоже от венера лука не отказался рарного ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redd 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 а Раниве отписывал что работают свиньи как надо. почему же тогда даже в трейдах не видать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вас много,свинок мало и к тому же сфера не обязательно должна выпасть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redd 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 всё ещё надеюсь что появится кто-то кто продаёт такие вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вас много,свинок мало и к тому же сфера не обязательно должна выпасть )) ну так сделайте их в гм шопе за донат, все же проэкту выгодно будет, и игроки довольны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ну так сделайте их в гм шопе за донат, все же проэкту выгодно будет, и игроки довольны Я не отвечаю за это, но думаю вряд ли это сделают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Redd 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 у Бамси новая ава) ЗЫ в гм-шопе если сделают это будет полный ПЭ. ЗЫЫ всё ещё надеюсь на то, что кто-то выбъет сферу и продаст её мне :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.