SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все мы знаем , что аверы влияют на игру , поэтому тема тут ( да я самый логичный) Ребят нужно больше опросов , куда делись все рако темы? ) я скучаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все мы знаем , что аверы влияют на игру , поэтому тема тут ( да я самый логичный) Ребят нужно больше опросов , куда делись все рако темы? ) я скучаю... ты чего?) недавно проснулся?) SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да забей ты на это дело, 300 аверов будешь собирать ещё 2 месяца, сервер к тому времени уже закроется, 300 рублей - не мир. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да забей ты на это дело, 300 аверов будешь собирать ещё 2 месяца, сервер к тому времени уже закроется, 300 рублей - не мир. я просто не люблю отстовать от народу , поэтому глупые темы залог успеха ... Ktylxu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я просто не люблю отстовать от народу , поэтому глупые темы залог успеха ... не дают уже аверов за создание тем и опросов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 не дают уже аверов за создание тем и опросов) вся ночь впереди ) хм... мне просто нужные глупые опросы , ибо флудить где-то надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Глупые темы - залог недоразума. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 вся ночь впереди ) хм... мне просто нужные глупые опросы , ибо флудить где-то надо ) че-то мне кажется,твоя тема не будет популярной) особо не нафлудишься) Dangler 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Глупые темы - залог недоразума. я пытался быть , лучше :cry: а ,получилось :( , как всегда Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 че-то мне кажется,твоя тема не будет популярной) особо не нафлудишься) я рад , что ты посетила мою тему) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я рад , что ты посетила мою тему) :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez 227 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я то думал под аватаркой, это баксы, 10$ = премиум, и тут обман. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я то думал под аватаркой, это баксы, 10$ = премиум, и тут обман. 320 аверов = 320$ на форуме = ПА Минимальное количество перевода Форумных Аверов - 300 $ без комиссии. Вывод - удачного задротства на форуме :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 я рад , что ты посетила мою тему) Я рад что Аня сменила аватар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ADsis 519 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я рад что Аня сменила аватар) довольно хорошенький аватар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.