kos1k 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 не дают уже аверов за создание тем и опросов) Зато дают за ответ в твоем опросе и теме ) Ann и SeverSSS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ежедневно на форуме выдается более 1200 Аверов, просто они распределяются между всеми, естественно наиболее активные зарабатывают в десятки раз больше молчаливых товарищей) тоесть в день я могу получить 1200 аверов? (если все будут молчать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нищеброд У него квартира в Москве за 10кк, а у тебя свс в таллуме SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 У него квартира в Москве за 10кк, а у тебя свс в таллуме Нах** бустить свса, если можно делать упор на мейн ДД? P.S. Пруф что хата за 10кк, либо идешь лесом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нах** бустить свса, если можно делать упор на мейн ДД? P.S. Пруф что хата за 10кк, либо идешь лесом ктулху мой друг в реале и мы оба из Москвы цены можешь посмотреть в инете у меня двушка в ЮВАО , все теперь за мной тоже выехали((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Нах** бустить свса, если можно делать упор на мейн ДД? P.S. Пруф что хата за 10кк, либо идешь лесом Я тебе ничего доказывать не должен. Суть поста была в том, что ты любишь обзывать всех и вся нищебдами, если кто то не хочет донатить/шутит/етк. SeverSSS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 3 страницы в теме я рад ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 3 страницы в теме я рад ) это мало) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 это мало) Москва не сразу строилась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Москва не сразу строилась)) тоже верно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ктулху мой друг в реале и мы оба из Москвы цены можешь посмотреть в инете у меня двушка в ЮВАО , все теперь за мной тоже выехали((( и? Я тебе ничего доказывать не должен. Суть поста была в том, что ты любишь обзывать всех и вся нищебдами, если кто то не хочет донатить/шутит/етк. Эпик тактика: сказать что имеешь что либо, потом говорить что не обязан что-то доказывать. С таким же успехом я могу сказать что совоокуплялся с твоей матерью. И доказывать ничего не должен. Люди которые имеют деньги, но не способны их потратить на свое удовольствие (А именно на игру), либо идиоты которые не ценят свое время, либо нищеброды которые говорят "У МЕНЯ ХАТА ЗА 10 ЛЯМОВ, НО ДОНАТИТЬ Я НЕ БУДУ!11" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ребелион кого ебет чужое горе)) зачем тебе пруфы ? если я докажу что измениться , ок давай договоримся так , я пруфы фотки с доказательством, а ты мне Па на месяц оплачиваешь , ибо доказывать на игровом форуме человек с умом ишака( вроде не оскобление) не вижу смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3yRONDO 27 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 давай больше опросов!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тарас 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 давай больше опросов!!! именно то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ребелион кого ебет чужое горе)) зачем тебе пруфы ? если я докажу что измениться , ок давай договоримся так , я пруфы фотки с доказательством, а ты мне Па на месяц оплачиваешь , ибо доказывать на игровом форуме человек с умом ишака( вроде не оскобление) не вижу смысла Пили скан нотариально заверенных бумаг о продаже\покупке квартиры за 10 миллионов, видео где ты будешь держать бумажечку "Для iRebellion на Averia.ws". На видео ты должен пройти путь от таблички с даресом, до своего жилого дома. Так же в качестве пруфа скан паспорта + фотка с табличкой "Для iRebellion на Averia.ws". Если будет пруф, то так уж и быть скину тебе бомжу 300 рублей на ПА. >зачем тебе пруфы А зачем ты утверждаешь что у кого-то тут квартира за 10 лямов? >ибо доказывать на игровом форуме человек с умом ишака( вроде не оскобление) не вижу смысла Ты не видишь смысла спорить на игровом форуме, но видишь смысл говорить что у %юзернейм% квартира за 10 лямов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.