PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 320 аверов = 320$ на форуме = ПА Минимальное количество перевода Форумных Аверов - 300 $ без комиссии. Вывод - удачного задротства на форуме :) 320 аверов = 320 рублей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Я рад что Аня сменила аватар) а что с прошлым было не того?) довольно хорошенький аватар а мне его сегодня уже обосрали:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 320 аверов = 320 рублей ) 320$ на форуме = 320 рублей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demix 8 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все мы знаем , что аверы влияют на игру , поэтому тема тут ( да я самый логичный) Ребят нужно больше опросов , куда делись все рако темы? ) я скучаю... Прости я был не дома, скоро будут глупые темы жди !) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Да забей ты на это дело, 300 аверов будешь собирать ещё 2 месяца, сервер к тому времени уже закроется, 300 рублей - не мир. Почему же? Со старта вы с легкостью можете собрать не малое количество аверов. Создание аккаунта - 12 аверов + 2 за аватарку, за участие в Мужском Клубе + 70 итого уже 82. Минимальное количество для перевода в игру - 300 аверов.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 у меня дело ближется к сотне :))) и за это сообщение, я получил 0.10$ спасибо Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Почему же? Со старта вы с легкостью можете собрать не малое количество аверов. Создание аккаунта - 12 аверов + 2 за аватарку, за участие в Мужском Клубе + 70 итого уже 82. Минимальное количество для перевода в игру - 300 аверов.;) да и дело в том что - будучи в мужском клубе НАВСЕГДА дают ПА ) а это уже куда лучше чем просто 300 авер Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Тогда прошу тебя, милая моя - исправь описание сервера :-) ибо там чёрным по белому написано - Уже все исправила:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Минимум 300? =( Беда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Уже все исправила:-) Тогда всё шикарно :-) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Минимум 300? =( Беда ты-то уж должен был знать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ты-то уж должен был знать) Я почему-то думал, что минимум 100) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 бедаааааааааа :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 бедаааааааааа :( вообще печаль :cry: DimkaBiton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PosleBoga 134 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 а что с прошлым было не того?) Неважно:D Главное что этот лучше;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.