SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 беда , если я работаю в правительстве и нельзя светить рожой , как вступить в мужской клуб ? эти пример надеюсь за мной е выехали ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caesar 31 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Давайте короче грузим темы:thumbsup: Arnautka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 беда , если я работаю в правительстве и нельзя светить рожой , как вступить в мужской клуб ? эти пример надеюсь за мной е выехали ))) лицо не обязательно показывать) был один ролик,парень пакет бумажный на голову одел)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лицо не обязательно показывать) был один ролик,парень пакет бумажный на голову одел)) ахахах прикольно , но тогда друзья не так пойму :DD или будут темы урод чтоли ... лишний пиар ваш мужской клуб ... вот он дисбаланс до старта )) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ахахах прикольно , но тогда друзья не так пойму :DD или будут темы урод чтоли ... лишний пиар ваш мужской клуб ... вот он дисбаланс до старта )) придется чем-то жертвовать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RENOVACIO 133 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Почему же? Со старта вы с легкостью можете собрать не малое количество аверов. Создание аккаунта - 12 аверов + 2 за аватарку, за участие в Мужском Клубе + 70 итого уже 82. Минимальное количество для перевода в игру - 300 аверов.;) На словах все легко,а когда за 12 часов на форуме дают 3 аверы,это печально.Аверы на форуме чисто символические,ибо все порезали.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сладких снов всем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сладких снов всем) взаимно) PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 сладких снов всем) Cпокойной ночи!:-) PanddorA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexanderAnderson 78 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Все мы знаем , что аверы влияют на игру , поэтому тема тут ( да я самый логичный) Ребят нужно больше опросов , куда делись все рако темы? ) я скучаю... Мою темку закрыли ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 440 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Мою темку закрыли ( сожалею бро( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ежедневно на форуме выдается более 1200 Аверов, просто они распределяются между всеми, естественно наиболее активные зарабатывают в десятки раз больше молчаливых товарищей) WarhammerG, SeverSSS и Тарас 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LifeForNothing 8 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 автор ....ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ktylxu 73 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ежедневно на форуме выдается более 1200 Аверов, просто они распределяются между всеми, естественно наиболее активные зарабатывают в десятки раз больше молчаливых товарищей) Я уверен что у вас там не дураки сидят, и в итоге в игру выльется с форума от силы тысячи 3 аверов, что в сотни раз меньше, чем надоначенное. А вообще затея хитрая, дает кому-то ощущение, что он зарабатывает своим некропостингом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Все мы знаем , что аверы влияют на игру , поэтому тема тут ( да я самый логичный) Ребят нужно больше опросов , куда делись все рако темы? ) я скучаю... Нищеброд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.