GLY4ENIK 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Идет донабор в кп нужны биш, свс, в коментах пишем по форме: 1) игровой ник 2) стаж игры в ла2 3) какой из свободных профессий желаете играть в кп 4) играли ли раньше в кп, если играли то кем и как долго 5) возраст 6) контактные данные Patricen и Luxxar 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luxxar 14 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 1)Luxxar 2)много лет 3) крафтером 4)играл в кп я и 8 моих окон 5)7 6) скайп XXzMegoNogib208Zxx Izanagi, GLY4ENIK и Patricen 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patricen 2 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 1) Elisa 2) 7 лет. 3) ЕЕ 4) Да, была ПЛом 5)19 6)nactuioiiika Luxxar и GLY4ENIK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wash 87 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 состав пачки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 состав пачки? на данный момент некр/сорк/мм/ее/бд (6й не определился бп или свс будет), овер под вопросом (сессию сдает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1) Griss 2) 9 лет 3) Овер 4) КП было много) самое длительное за овера 1 год+ на оффе 5) 24 6) Skype: Grissko ну прайм пати тоже интересен...я просто человек работающий, к сожалению, а мб и к счастью))) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1) Griss 2) 9 лет 3) Овер 4) КП было много) самое длительное за овера 1 год+ на оффе 5) 24 6) Skype: Grissko ну прайм пати тоже интересен...я просто человек работающий, к сожалению, а мб и к счастью))) ну мы тоже работающие, вроде с 20 до 24 по мск, ПЛа ждать надо афк пока, а я вообще работой дома занят :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Griss 107 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 а чего то пл из афк не вышел?( просто и меня поймите, времени всё меньше) хотя я в любом случае пойду играть за овера, хоть с кп хоть без) Если не перерасти дёргание девочек за косички, то всю жизнь дёргать и останется.(с) Dremora Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 ваканты места биша и свс, пишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Din 34 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1)XxxHeBCkuJlxXx 2)11 месяцов 3)за нагибатора 4)я играл с котом - в роли кустельного куска мяса, минут 15 5)13 почти 14 6)Говорите Серёже он передаст:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GLY4ENIK 6 Опубликовано: 5 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 1)XxxHeBCkuJlxXx 2)11 месяцов 3)за нагибатора 4)я играл с котом - в роли кустельного куска мяса, минут 15 5)13 почти 14 6)Говорите Серёже он передаст:thumbsup: не подходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.