cjfor 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 привет, не удается поиграть в л2 . Нужен Directx, а при его установки вылезает такая ошибка . Качал разные инсталятора, с микрософта тоже, служба включена . https://dl.dropboxusercontent.com/u/11196864/Untitled-1.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Винду сноси и ставь обычного зверя :p Это точно поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Если требования позволяют, почему бы и нет? У меня комп позволяет. НО для еще более работоспособности ставлю зверя, не жалуюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 почему сразу зверя, зависит от того какая у человека машина. У меня ранше стояла 7-я винда вот решил попробовать 8-ю и знаешь я не розочаровался хотя много кто плохого о ней мнения но оно ошибочно потому что жрет она так же как XP а работоспособность вообще на высоте и машина летает просто та и в использовании вообще легкая просто привыкнуть надо 8 не может как ХР потреблять память. ХР работает даже на 256 мбайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леонид Началов 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 8 не может как ХР потреблять память. ХР работает даже на 256 мбайт. Он имел в виду то, что она дает меньшую нагрузку на машину в отличие от 7. Неполная загрузка библиотек дает ощутимое улучшение производительности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ХР вообще, я не знаю, она может работать где угодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.