Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вообщем поставил атт на продажу в 1ккк с копейками в гиране налог вышел в 400кк а должно было 150кк с копейками почему ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex_xtx 30 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 И кстати заметил еще 1 момент. При покупке в магазине помимо суммы за товар взымается еще одна сумма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 в гиране в место 15% налог 40 % чтоле? что за кидалова ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 xD Это вам привет от владельцев замка гирана, если мои данные верны, то это хэл догс кл валериус)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Velours вроде так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вообщем поставил атт на продажу в 1ккк с копейками в гиране налог вышел в 400кк а должно было 150кк с копейками почему ?! это какой-то поток сознания... у кого ты поставил атрибут на продажу? у своего трейдера? к игрокам на трейде налог вообще отношения не имеет... на сумму налога увеличиваются вещи в продаже у неписей... так что или ты ошибся в своих расчетах и при установке цены, или смотри в рюкзак тщательней... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 это какой-то поток сознания... у кого ты поставил атрибут на продажу? у своего трейдера? к игрокам на трейде налог вообще отношения не имеет... на сумму налога увеличиваются вещи в продаже у неписей... так что или ты ошибся в своих расчетах и при установке цены, или смотри в рюкзак тщательней... я тебе отвечаю 599кк с атт где 400кк ???????????????????????????????????7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 еще раз, посади одного персонажа на трейд, подойди своим вторым и купи сам у себя что-нить... у одного убудет, а у второго прибавится ровно на цену товара выставленного в трейде... и не надо лохматить бабушку...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BobyRay 33 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 x50 такой х50:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да непохоже, с чего бы х50 отписываться в теме про респ РБ на х5 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitrii68 41 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 откройте карту потом замки, и посмотрите там стоит 15%, а что там куда пропадает, я хз. в обще налог, как я слышал, хотели поставить 10% но потом все ставили 15 и геран присоединился к ним. и если куда то, что то девается, то это вопрос не к хелдогам а к адинам! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 налог в городе ставит владелец замка к которому относится город, это HF детка так что привыкай )) а кто выставлял налог в предыдущих хрониках?... сдается мне, что все тот же владелец замка... и хф тут вообще не при чем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ппц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ппц мммм? эксперимент провел? чаще всего ошибаются с ценой или в количестве нулей, или путают цену скупки и продажи... админов можно попросить поднять логи, но вот станут ли морочиться, а затем и совсем призрачная надежда, что сделку откатят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 мммм? эксперимент провел? чаще всего ошибаются с ценой или в количестве нулей, или путают цену скупки и продажи... админов можно попросить поднять логи, но вот станут ли морочиться, а затем и совсем призрачная надежда, что сделку откатят... нет я ставил всё правильно я постоянно 3 раза пересматриваю цена на продажу ) так что ошибок вообще 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.