Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну если так уверен в собственной правоте, то пиши в раздел техподдержки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
arini 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 УЧИТЕ МАТ, ЧАСТЬ! Налог с покупки\продажи\крафта трейдеров барыг устанавливают админы сервера. На сервере Averia x5 никакого налога на барыг не установлено. Налог с покупки у трейдеров НПС стоящих в городе устанавливается налог владельцем замка к которому принадлежит этот город. На данный момент во всех замках установлен налог 15%. Darkloire, MarkysIII и нямНяша 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Velours 22 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Да. Взимаю дань и с х5. Извините, очень деньги нужны :) YourStress и MadHead 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 xD Это вам привет от владельцев замка гирана, если мои данные верны, то это хэл догс кл валериус)) ты упоротый дурачек, иди на свой х50 пожалуйста shakasu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Налог с покупки\продажи\крафта трейдеров барыг устанавливают админы сервера. . а доводилось играть на таких серверах? и там отделяли трейд от просиженных гиранских штанов от трейда кинутого одним игроком другому? я максимум что видел - это платные лицензии на офф-трейд, ну или офф-трейд как часть ПА тоже разумеется видел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну это издевательство 40% налога согласитесь ) если они хотят выности деньги с сервера сделали что нитьбудь другое а не это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ну это издевательство 40% налога согласитесь ) если они хотят выности деньги с сервера сделали что нитьбудь другое а не это вот же ж... да нету никакого налога на трейдеров, понимаешь? нету, ноу, найн...=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вот же ж... да нету никакого налога на трейдеров, понимаешь? нету, ноу, найн...=) типо 400кк сами собой пропали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 типо 400кк сами собой пропали? вот типо это ты и выясняй с поддержкой - куда делось мое бабло, а не разводи панику про несуществующий налог... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 хотя мне сильно странно, как ты раньше умудрялся сводить баланс, если про отсутствие налога тебе приходится доказывать, а ты цены, как говоришь, по три раза проверяешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 хотя мне сильно странно, как ты раньше умудрялся сводить баланс, если про отсутствие налога тебе приходится доказывать, а ты цены, как говоришь, по три раза проверяешь... слышишь мне типо делать нечего и я стал это писать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Urian 21 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Налог? Трейдеры? Не, не слышал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 автор кран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромыч 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 автор кран у вас все авторы краны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sanctum_ 13 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 у вас все авторы краны Далеко не все, просто это тупо, сфэйлиться с выставкой цен и орать, что кто-то виноват, вот наш бишик на днях купил ворпал маг тапки за 70кк... задумайся... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.