Голандец 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Собственно вопрос довольно прост, я новичок, Сыр 50 лвл, Ц сет, Топ Ц лук без СА, интересуют квесты для фарма адены или чего нибудь еще что бы хоть как нибудь одеться. Если знает кто под скажите пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaSuarez 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 лучше качни спойла или ВЛа себе... и фарми на здоровье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Собственно вопрос довольно прост, я новичок, Сыр 50 лвл, Ц сет, Топ Ц лук без СА, интересуют квесты для фарма адены или чего нибудь еще что бы хоть как нибудь одеться. Если знает кто под скажите пожалуйста. Сыром ты сильно не нафармишь ,советую вкачать СХ,Тира или ВЛ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 лучше качни трейдеров=) они будут работать даже когда ты спишь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Собственно вопрос довольно прост, я новичок, Сыр 50 лвл, Ц сет, Топ Ц лук без СА, интересуют квесты для фарма адены или чего нибудь еще что бы хоть как нибудь одеться. Если знает кто под скажите пожалуйста. Есть квест 82+ в долине ящеров под ореном, лока специально для лукарей, для фарма достаточно одеть драк лук. Квест на атрибуты 150+, поищи в гугле. За босса дают от 20 до 35кк, либо вообще не дают адены. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabadey 29 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Есть квест 82+ в долине ящеров под ореном, лока специально для лукарей, для фарма достаточно одеть драк лук. Квест на атрибуты 150+, поищи в гугле. За босса дают от 20 до 35кк, либо вообще не дают адены. стопудово этот квест - решение проблем сырка 50-го в Ц чтобы хоть-как-то одеться на х5... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 стопудово этот квест - решение проблем сырка 50-го в Ц чтобы хоть-как-то одеться на х5... =) Sorry ))) захожу в темки с главной страницы сайта, раздел не посмотрел) ну для х5 квест думаю всё равно актуальный)) Ну а для 50+ кажется в Долине святых есть квест на ресурсы, да и лукарем там кач не плохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.