Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну смотрите. Допустим этот проект. Общая сумма затрат примерно 500 к (это так по секрету). А выход будет примерно 1кк в неделю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Богдан 2 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Посчитай за текст, макрос(10мин) 2кк/15кк! 1кк шел 1 - 5р. около 60+ текстов за час делал, пм тупо разрывался!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathTheBest 13 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 опрос бреше 80% рмт 20% в удовольствие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 куплю эпик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hilson 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на WS около 140-150к точно не помню давно было, на РПГх3 в общей сложности около 250к и еще осталось 80ккк адены(ну это уже не в счет, сервер умер) ну и было много недельных серверов, там не так много получалось. Эх Смайли))) как скромно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну смотрите. Допустим этот проект. Общая сумма затрат примерно 500 к (это так по секрету). А выход будет примерно 1кк в неделю Не Гранди, ты ошибаешься, доход в разы меньше, чем ты расписал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 куплю эпик через пару тройку недель пм на PanddorA :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не Гранди, ты ошибаешься, доход в разы меньше, чем ты расписал) до старта сервера нет смысла считать доход, все будет зависеть от самого старта сервера, от кол-во человек и т.д.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gektor 92 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 через пару тройку недель пм на PanddorA :D окай:-) интерисует ак бай, зак, остольное если будет договоримся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Не Гранди, ты ошибаешься, доход в разы меньше, чем ты расписал) Ну хорошо, примерно 600 к в неделю . Хотя простая математика. Берем 7000к народу. (на сервере же 7000 к обещают, хотя не знаю что у вас за титановая сборка, которая потянет 7тысяч). Грубо говоря, 7 тысяч человек, из них окна, твинки и бла бла бла. это где то минус 2000тысячи. ( ну допустим). из 5000 тысяч Па акк возьмут Ну скажем 2500 тысячи. то есть 2500 умножаем на 320 рублей = 800к , правильно? Это я только посчитал ПА. + всякие рассходники, шапочки и прочая ерунда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 могу сказать,что на работе в 14лет летом получал больше профита ) зарабатывать нормально можно ток админом,но тут много рисков) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я думаю стоит прекратить дескусию по поводу того, сколько админы получают. Что - то я тоже загнал ... Это их деньги, раз заработали - значит смогли достигнуть. Хотим так же - в перед... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JJ_Judge 43 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Некоторые всерьёз рассматривают, как заработок (в смысле, игроки, а не администрация), проводя молодость за компьютером, оставаясь овощем без образования, а потом хвастаясь что за сколько-то лет купили себе машину (есть примеры из реальной жизни). По сути, если потратить то же время на образование/нормальную работу, денег поднимается больше. Да, когда сливаются миллиарды адены, кажется - "ого неплохая сумма", вот только жопочасы на эти миллиарды обычно не считают. Короче говоря, зарабатывать на этом можно было, играя еще на НА/Евро офах (бототрейны превед, переточка за кругленькие суммы как с товарищем дЫфо и т.д.), либо на заре руофа (опять же переточка превед, про-драйверство и так далее). Остальное - бесперспективная иллюзия заработка. Особенно сейчас, когда многие услуги обесценились, а х5 считается лоурейт сервером ;) QWEASDZXC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 фейк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Некоторые всерьёз рассматривают, как заработок (в смысле, игроки, а не администрация), проводя молодость за компьютером, оставаясь овощем без образования, а потом хвастаясь что за сколько-то лет купили себе машину (есть примеры из реальной жизни). По сути, если потратить то же время на образование/нормальную работу, денег поднимается больше. Да, когда сливаются миллиарды адены, кажется - "ого неплохая сумма", вот только жопочасы на эти миллиарды обычно не считают. Короче говоря, зарабатывать на этом можно было, играя еще на НА/Евро офах (бототрейны превед, переточка за кругленькие суммы как с товарищем дЫфо и т.д.), либо на заре руофа (опять же переточка превед, про-драйверство и так далее). Остальное - бесперспективная иллюзия заработка. Особенно сейчас, когда многие услуги обесценились, а х5 считается лоурейт сервером ;) Я так на руоффе 'зарабатывал". Ну только я не играл, я тупо ботоводил, кидал . разводил народ, продавал за реал шмотки. деньги, чаров. . Ну и на других проектах тоже. Лично я читаю, что бот нужет только для РТМ. и не больше. Хыы насчет этого прокета не уверен. но все возможно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.