Undetected 16 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 Не сказал бы что мелочь! Друг на дефо стартовал хиро взял за бд! В первый-второй месяц идет трейд ужасный за то что писал в чат за 4 часа имел по 40-50$ 330 деревянных/час?Я Вас умоляю))) Как во все известном фильме - -330! -Каждому! -Согласен... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Смайли 19 Опубликовано: 4 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 кулстори играя в такой пати как ты, ты должен был быть таким раком чтоб меньше меня поднять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 максимум как вид дополнительного заработка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 играя в такой пати как ты, ты должен был быть таким раком чтоб меньше меня поднять всегда мнение ноунеймов и бомжей меня интересовало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gribnogrib 47 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 всегда мнение ноунеймов и бомжей меня интересовало ему некогда быть знаменитым,главное рмт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zami 12 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ему некогда быть знаменитым,главное рмт) понты дороже денег (с) Зинчик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yule4ka 19 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Если нет другого заработка, а его и не будет, пока задницу от стула не оторвешь, то остается тол зарабатывать на л2.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RDE 33 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Был ток один серв где продажа за реал была разрешена админами,но там условий куча...типо вещи с заточкой не ниже +6,продажа только с аукциона,ну и естественно после продажи - % админам.На руоффе по пьяни покупал водку с доставкой за аденку ,до тех пор пока мои крики в общий чат незаметила администрация-с тех пор на руоффе больше не играю ))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnthonyHorton 7 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Aria x1 = 260$ Teya x7 = 50$ Revegan = 70$ играл на своё удовольствие и моя цель небыла получить за это вмз, но всё таки.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bron 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDark 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Давно не секрет что Lineage 2 это хороший способ заработка )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoRRRoW 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ахах да) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkyWrath 8 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Это нормальный заработок тока для школьников лет 12-15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.