SinCara 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Какого .......... с моего АКК пропадают либо адена либо аверии?????????????????????!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера купил 750авер гдето примерно а 21.00... сегодня нету их не где , уже все госмотрел , ранше пропадала адена , от 1ккк-1,5 ято за ху....я???????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emanyel 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ko6a 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Какого .......... с моего АКК пропадают либо адена либо аверии?????????????????????!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вчера купил 750авер гдето примерно а 21.00... сегодня нету их не где , уже все госмотрел , ранше пропадала адена , от 1ккк-1,5 ято за ху....я???????? Тебя доят потихоньку=) Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
l7po100KBaLLla 930 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 А у меня волк пропал:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Полюбому друг потихоньку тырит xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вы потрындеть или это вас волнует?)Если второе - я перенесу вашу тему в мир,где вам ответят;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вот черт придется другого найти у кого адену тырить...эх..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Создавать подобные темы в разделе общения, это прямой путь к троллингу и оскорблениям со стороны игроков. Если у вас реальная проблема, то создайте тему в разделе тех. поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.