ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Чувак я о нагибе ничего не писал) я написал что хочу попробовать за танка ибо за 2 года игры ни разу за него не играл. (я так и написал что буду только учится за него). ТК я думаю самый такой непростой танк, но нах с лёгкого начинать? так что скорей всего буду либо ДА либо ТК (так со временем и предрчсь)) ахаха как раз таки тк самый простой.стоищь пинаешь и хилишься..ну если в пати то конечно агр..кроче так и есть банка консервная.хрен убьешь но и сам он никого не убьет)но для танка в пати и не нада убивать.ваще не люблю норм танков против себя.постоянно на те агр висит...сцаного биша там не взять в таргет....да и за ДА начинать я хз.вообщето сложный танк.лучше бери шк или тк хотябы изза кубиков.за ДА всеже сложновато начинать будет.скажем так он тока в прямых опытных руках раскрывается.а новичку сложно за ДА будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 так что скорей всего буду либо ДА либо ТК (так со временем и предрчсь)) Если так, то бери ТК, и делай его полностью под олимп, т.к. если у тебя нет друзей на сервере, то кп тебе трудно будет найти. А заточенный под олимп ТК это ужас, от него не убежишь, его не догонишь, не пробьешь, а он потихоньку заковыряет под кучей хилов и уд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Танки исключительно под пати и олимп, соло много не навоюешь (отсутствие раша и постоянный кенсел в пвп убивают). Посоветовал бы автору выбрать хорошую пати и уже под нее качать танка. ШЫЫГЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Танки исключительно под пати и олимп, соло много не навоюешь (отсутствие раша и постоянный кенсел в пвп убивают). Посоветовал бы автору выбрать хорошую пати и уже под нее качать танка. собстна так и поступают умные люди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Дарова пасаны) Вот решил сделать релол на танка (танком никогда практически не играл, но учится никогда не поздно верно?)) и хотелось бы узнать какой танк по вашему хорош в соло и в КП (предпочитаю физ кп) знаю что ПАЛ хорош и для маг кп и для физ кп. ДА в кп наверное вряд ли возьмут имхо оли класс..ШК для физов не заменим. Ну а ТК хз даже) разве что аналогично как и ДА. Хотелось вот выбрать золотую середину среди танков. ( это не она из тем типа кем лучше нагибать) П.С трольте на здоровье, только иногда и отвечайте по существу. ДА важнее в маг кп чем любой другой танк, т.к. шилка магам бесполезна, икону чаще всепго с нимают ибо под иконой невозможно выхилить мага из-за нихзкого пдефа. ДА же дает 3 кенсела, с учетом того что маг паки в 99% кенсел паки это важно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.