Линка 6 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет! Ищу кп с нереальным онлайном, желательно милли пак. Стаж игры за ЕЕ 3 года) могу не спать, не есть по три дня;) Очень жду писем в личку!:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Всем привет! Ищу кп с нереальным онлайном, желательно милли пак. Стаж игры за ЕЕ 3 года) могу не спать, не есть по три дня;) Очень жду писем в личку!:inlove: хард задр ее? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misha 3 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Cкаип отпишись misha_misha13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 самка ноулайфер, прискорбно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 самка ноулайфер, прискорбно Зачем сразу так грубо-самка..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ну если предполагать что ты посвящаешь игре много времени, то что ты способна предложить кроме секса? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Са́мка (женская особь) — форма живого организма, обладающая женскими половыми признаками своего вида и отличающаяся от мужской формы (самца) половым диморфизмом (различия в строении половых органов, вторичных половых признаков, скелета и др.). То есть, называя меня самкой, ты считаешь себя самцом, знчит ты животное , так выходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Я склонна считать человека более высокоорганизованным сушеством, чтоб называть его "самка\самец" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 нашла кп? То есть ты фригидна? в чем суть твоих постов, друк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 То есть ты фригидна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мой идеал :D Если конечно борщ умеешь варить, носки стирать и фото выложи заодно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Мой идеал :D Если конечно борщ умеешь варить, носки стирать и фото выложи заодно. Спасибо) хоть один добрый комент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Го за бд?=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Линка 6 Опубликовано: 3 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Никогда за бд не гамала:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLola 204 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Танцевать любишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.