Skept1k 74 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 шилка ваще огонь и фс.ну еще у них титсы клас тоесть играй ими...можно за ее но беготни больше да и титьки не тащат...лучше шилка.пряморукая норм фармит.так всегда было))) ну а фс то ваще....бишь еще.а вообще че за бред тема??? я во твидел как бд на оли люто фармит и?или пп...не тупи....оли это везение.там люой может победить....но как бд фигачило на оли не ожидал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Я же говорил гномы!!! А к моему комменту даже некто не прислушался. MAXIMUS, Svetlaya и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Фр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ДА, ПАЛ, ОВЕР - топ фармеры. Ну мб еще сумонеры и глады с тирами, ну ножи тоже некоторых убивают, сапорты кстати тоже не плохие на олимпе, ах да дестр тоже может навалять, еще ТК, если все необходимое имеется, ну НЕКР тоже не плох и ММ, кстати забыл еще берс тоже довольно не плох с дизармом на время. Да ты уж все 30+ классов опиши что уж там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Пал, Овер, ПП, ДА, ФС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 топ класс это сумоны и танки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 я вижу разницу) если бы ты сказал разница между сетами морай и ворпал то да, еще можно поспорить) в ц слишком мал деф) Надевай на танка ворпал, нагибай олимп, короче забей безсмысленый дискус Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiinga 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 овербуст топ фармер Tred1x 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Если ты считаешь буст важнее рук, то мне тебя попросту жаль.... Я не имею ввиду разницу между С грейдом и Ы84... Не знаю сколько ты играл и где, но я играл 7 лет, и видел кучу примеров рукастых пацанов которые что то могли, но увы чтобы быть топ фармерами им чаще всего не хватало буста. Впример всем известный Инстинкт, скил его остовлял желать лутшего средний скилл игрока в л2. Зато шмот делал его одним из топ фармеров оли, только потому что он убивал 90% ходящих на олимп с 2 нюков... Мы же обсуждаем кто топ фармер оли верно? Так я и привел в пример то что топ фармер оли это кто лутчше бущен... Тем самым: имея офигенный буст и уровень игры чуть выше среднего на оли, можно спокойно быть топ фармером, да и на щёт скилловых пацанов, у которых буст не очень, почему они не топ фармеры: Просто они чаще все показывают свой скил против "бущенных" пацанов которые фармят, всирая все возможные талики и ЛСы. Щас просто пошли конст пати и т.п. одется легко, и хоть как то сбалансировали игру тем что скилл стал на много важнее чем раньше... Все кто играл на шоке, абуссе и т.п. помнят, что обязательное условие вступления в один из топ кланов, это топовый шмот, или офигенно заточенный шмот, донатарская шапка которая давала статы (абусх10, кто помнит), и всем было плевать сколько тебе лет, и какой у тебя скил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 овербуст топ фармер +1, к примеру БД с фулл эпиком, 16 тповыми дуалами, в 10 сете морая иэпик сет примерно на 6-8 спокойно выйграет 50% олимпа, хотя класс БД как фармер не живой на олимпе х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 +1, к примеру БД с фулл эпиком, 16 тповыми дуалами, в 10 сете морая иэпик сет примерно на 6-8 спокойно выйграет 50% олимпа, хотя класс БД как фармер не живой на олимпе х50 Твоего БД с ТОП бустом, выграет любой пряморукий ПАЛАДИН, ФС и т.д. (фарм классы), со средним бустом. Не раз видел пацанов которые выходят на олимп в хорошем шмоте, а раки раками, незнающий элементарных бафов с палок (мш,бтб,фокус). Да и мне без разницы где ты играл, кем. Я говорю про реалии этого сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Сегодня попадал палом против рако ММа, с неплохим кастером (7-8+) который убился об зеркало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 +1, к примеру БД с фулл эпиком, 16 тповыми дуалами, в 10 сете морая иэпик сет примерно на 6-8 спокойно выйграет 50% олимпа, хотя класс БД как фармер не живой на олимпе х50 Пфф, глянь мувики олимпа за бд на хф, не такой уж и безобидный класс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.