inviolable 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Пфф, глянь мувики олимпа за бд на хф, не такой уж и безобидный класс. Да господи ты сначала почитай о чём идёт речь, а после уже пиши свои бредовые посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Да господи ты сначала почитай о чём идёт речь, а после уже пиши свои бредовые посты."БД как фармер не живой на олимпе х50" твои слова. Так вот, они как раз таки бредовые, а высеры твои мне нах.. . не нужны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 "БД как фармер не живой на олимпе х50" твои слова. Так вот, они как раз таки бредовые, а высеры твои мне нах.. . не нужны. Мои? Ещё раз подтверждаю мои слова в посту выше. и да я солидарен с мнение по поводу не живой на оли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 как таковых топов то и нет, есть люди, которые играют за любимых чаров, а гнуть может даже свс, если буст позволяет UltimateDefence и St1cklBack 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 как таковых топов то и нет, есть люди, которые играют за любимых чаров, а гнуть может даже свс, если буст позволяет Вот вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 дестры короли олимпа :thumbsup: имхо 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inviolable 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Фу поражение :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackmond 24 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Фу поражение :eek: Слил нашему хиро коту. Там что-то все грустно пошло совсем.... :( А вообще он красавец, надеюсь возьму еще реванш. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Re1iz 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 ДА, ПАЛ, ОВЕР - топ фармеры. Ну мб еще сумонеры и глады с тирами, ну ножи тоже некоторых убивают, сапорты кстати тоже не плохие на олимпе, ах да дестр тоже может навалять, еще ТК, если все необходимое имеется, ну НЕКР тоже не плох и ММ, кстати забыл еще берс тоже довольно не плох с дизармом на время. может проще было сказать все или вобще промолчать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Re1iz 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 гм рулит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 +1, к примеру БД с фулл эпиком, 16 тповыми дуалами, в 10 сете морая иэпик сет примерно на 6-8 спокойно выйграет 50% олимпа, хотя класс БД как фармер не живой на олимпе х50 ты прости но с таким эквипом бд явно больше выграет.я бы сказал процентов 80.ты наверно не видел прямых бд на оли.порой мне кажется что стоит для оли сделать бд))) вот например одна из тех видях чт омне понравились про бд) так че не надо мол бд слаб.просто руки кривые) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
сдуалями 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 че за свитки в бафах?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre 18 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Топ фармер ТК на олимпе всегда был, только самонеры у ТК конкурент ну а самонов убивает сапорты типа: пп ее ше бп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.