St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 за счет чего? по мне хилл с нюком фармит по страшному У пп есть поф и куча резистов, так-же очень важный скилл иммунитет(30 секунд 100% резиста к любым дбаффам) и рут. И ещё один классный скилл этой профессии - фейл скилла, имеет небольшое кд а прерывает заклинания со 100% шансом, поэтому противнику вряд ли удастся заюзать лф. AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 У пп есть поф и куча резистов, так-же очень важный скилл иммунитет(30 секунд 100% резиста к любым дбаффам) и рут. И ещё один классный скилл этой профессии - фейл скилла, имеет небольшое кд а прерывает заклинания со 100% шансом, поэтому противнику вряд ли удастся заюзать лф. спс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 спс) Да не за что. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 1) ЕЕ 2) ШЕ 3)БП 4)Конь 5) руки вспомни Ц4 как когда маги фармили слип/удар/слип а щас хилы так фармят если с нюком да и под фул бафом а ты без МП на ц4 убивали все дестры и некры) что ты шепчишь))) З.Ы. буст топ фармер, а фармить можно любым... я конем в дк сете фармил и с аркай 150... 1Феникс 2ШЕ/ЕЕ 3ДА 4Сумонеры 5ТК 6Маги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BonyaKaramba 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 на ц4 убивали все дестры и некры) что ты шепчишь))) З.Ы. буст топ фармер, а фармить можно любым... я конем в дк сете фармил и с аркай 150... 1Феникс 2ШЕ/ЕЕ 3ДА 4Сумонеры 5ТК 6Маги на ц4 был всегда точно такой же круговорот проф.как и тут. Некра тянул ТК/Варк/лакерный лучник, возможно кто-то еще кого я не припоминаю. Дестра мог тянуть сумонер, СС, некр, сорк,сырок и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сэнсэй 16 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 ,бегуны и канцел боты ни на что не способные кроме как состилить баф и бежать с дрожащщими руками вокруг столбов - вот топ фармеры олимпа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QuicksteR 0 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 СБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MATPOC 668 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 фс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
crystaltears 12 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 пал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zero 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Саммонер , паладин , овер , ну и соответственно крыски ножики) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 1. Овер - эта МАШИНА убивает наврено 95% состава олимпа из всего что попадается ( я беру в расчет только шарящих про, а не рядовых бомжей) говорю как бывший руоффовский ОЛ, ол - бог олимпа в хф 2. Пал (опять только про, а не божи этот хилящийся бачонок с канарейкой доставит немало проблем любому) 3. третье место я бы разделил между ППшкой и ДАшником с какой легкостью пиздит всех, даже не пользуюсь дрыном! забивает как собак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Я Топ Фармер Олимпа Профа Не Имеет Значения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoobiK 28 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 Саммонер , паладин , овер , ну и соответственно крыски ножики) Любой дагер скажет тебе что олимпится за ножа тяжко очень, тем более на сервере где у большинства более-менее равный эквип, вот на лоу рейтах да, там можно тащит засчет бустяки как это делали сатир, деф, буга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aqum 1 Опубликовано: 12 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2013 ФС овер танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.