JIoP 20 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 70ккк либо предлы тут и в лс либо в игре ник iiiaxmatuct. в виде предлов интересует норм 1рук физ меч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 ещё 1 берсекир с фокусом...так мило.. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MolodoyBog 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 void s basherom Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem Armor 49 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 40 дам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Причем тут берс пуха ещё 1 берсекир с фокусом...так мило.. После вставки са нельзя конвертировать в камаэлевские пушки какбэ.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Причем тут берс пуха После вставки са нельзя конвертировать в камаэлевские пушки какбэ.)) с какого это х.. ты это ляпнул? :thumbsup:o_O вы давно в линейдж играете? вчера купил веспер палку с СА на фокус, спокойно сделал в камаель веапон. в чем проблема топ пухи аналогичных телодвижений? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сколько играю, ниразу не видел, чтобы пушку с са превращали в камаэлевскую пуху)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsntw 2 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Сколько играю, ниразу не видел, чтобы пушку с са превращали в камаэлевскую пуху)) да ладно? =) может пвп вставка еще.. не проверял. Но с СА то какая ему разница))) недавно говорил один, что СА нельзя впихнуть в пуху с ЛСом))) я хз откуда вы такую инфу берете, но я ВОТКНУЛ туда насильно ;) го в гиран.. при тебе буду туда-сюда трансформировать свою пуху :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3940 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 Причем тут берс пуха После вставки са нельзя конвертировать в камаэлевские пушки какбэ.)) КАК БЭ ШТО ????????????????????? youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МистерХайд 536 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 30ккк и перо+7 300 фокус, итого где-то 60ккк выходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoP 20 Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 клоз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 да ладно? =) может пвп вставка еще.. не проверял. Но с СА то какая ему разница))) недавно говорил один, что СА нельзя впихнуть в пуху с ЛСом))) я хз откуда вы такую инфу берете, но я ВОТКНУЛ туда насильно ;) го в гиран.. при тебе буду туда-сюда трансформировать свою пуху :D Ну что же... Снимаю шляпу)) dsntw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.