Айро 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Парни, если я не задр. А чисто захожу пофармить/оли/пвп. И совсем не шарю в этих классах. НО мне нравятся они. Сум - нравится из-за его лошадки <3 . Некр - из-за того, что имеет сума + дебаффы. Парни говорили, мол некром нужно уметь играть, руки нужны. Но юзать по откату баны+дум+сало. Я думаю не сложно. Так, что подскажите. Кого взять. Я прислушаюсь к вашим мнениям в итоге сделаю сам выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KitKet 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 не оригинальный способ выбора чара :) не ново и щас тебе раскажут кто ты и кем тебе нужно играть)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айро 9 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 не оригинальный способ выбора чара :) не ново и щас тебе раскажут кто ты и кем тебе нужно играть)))) Пускай рассказывают. Может быть найдутся адекватные люди. Я прислушаюсь к совету. А не к выбору чара. На данный момент мне лошадка нравится. Я сегодня наблюдал много за оли как играли за ней. Понравилась. А почему именно еще я некра приписал? Потому что он маг-дебаффер+сум, что в пвп хорошо. А коняшка я не знаю как в пвп. Поэтому хочу услышать от людей. Кстате видел тебя на оли, норм за кота играешь :-) Андрей Лис 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimkaCat 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 играй за сб)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Лис 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 за некра очень сложно играть. за коневода проще но нужен буст. играй за некра руки разовьешь и мне меньше противников на оли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей Дворовенко 10 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 уже за 2 дня нафармил за некра 100 очей. гл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatki 13 Опубликовано: 9 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2013 Парни говорили, мол некром нужно уметь играть, руки нужны. Но юзать по откату баны+дум+сало. Я думаю не сложно. :eek: и в правду легко .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.