Ultrix 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 как бэ воть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tenzin 17 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 нарм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Увидел фир по кд - выключил Anjelo4ka, Cr1meGang, Averia.ws и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrix 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Увидел фир по кд - выключил тебе так фир не нравится что ты по кд в бою под фиром? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amstel 61 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 тебе так фир не нравится что ты по кд в бою под фиром? Нет... сам играю за мага, фир юзаю в десятки раз реже чем ты и это не мешает мне нормально пвпшится Cr1meGang 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrix 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет... сам играю за мага, фир юзаю в десятки раз реже чем ты и это не мешает мне нормально пвпшится я фанатик фира) что ты пристал к этому фиру блин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Нет... сам играю за мага, фир юзаю в десятки раз реже чем ты и это не мешает мне нормально пвпшится Ха. Ну ты вата. Юзаешь нюк по откату... Я вот юзаю нюк раз в 10 реже чем ты, и это мне не мешает нормально пвпшиться... А так норм чё, если бы еще кенсел по откату шел=) Ultrix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrix 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ха. Ну ты вата. Юзаешь нюк по откату... Я вот юзаю нюк раз в 10 реже чем ты, и это мне не мешает нормально пвпшиться... А так норм чё, если бы еще кенсел по откату шел=) Красавчик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 неочень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Очередной высер "а ля смотретие какой я нагибатор" показывает нам мастер-класс. Да кому нужно твоё видео? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 автоспам цп?) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrix 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Очередной высер "а ля смотретие какой я нагибатор" показывает нам мастер-класс. Да кому нужно твоё видео? тебя никто не заставляет смотреть, ложись спать завтра в школу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 тебя никто не заставляет смотреть, ложись спать завтра в школу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultrix 3 Опубликовано: 5 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 [ATTACH=full]10226[/ATTACH] кто сказал что это была шутка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Увидел фир по кд - выключил ну так маги в ХФ это фирфирфирфирфирфир и еще кенсел по кд. все, больше там мозгов не надо, ну иногда флешку зажать, когда тебя милишники таргетят. Ultrix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.