ktoeaw 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Дорогие кинжальщики, подскажите что лучьше брать для пвп дагер с кд или все таки дуалы? прошу аргументировать свою точку зрения:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireFox 185 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 +7 дуал дагера как обычный на кд. Вот и думай что лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Судя по тому что ты здесь написал (на форуме) - у тебя не отключили интернет, а следовательно ты можешь пользоваться гуглом, удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Судя по тому что ты здесь написал (на форуме) - у тебя не отключили интернет, а следовательно ты можешь пользоваться гуглом, удачи гугл я прочитал почти весь, я хочу услышать отзыва игроков этого сервера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Дорогие кинжальщики, подскажите что лучьше брать для пвп дагер с кд или все таки дуалы? прошу аргументировать свою точку зрения:rolleyes: кд. т.к дуалы очень косые и с кд -9 сил можно сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 На мой взгляй они оба нужны,если тебе нужен больше фарм то дуал дагеры, если же пвп или олимп то надо завестись ножиком на кд.Но раздница не вилека, если с дуал дагером по кому-либо идет 5к то с ножиком на 900 кд урон будет примерно 5300-5700.А так это личный выбор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 конечно дуал дагер.+ 1 скил с ним с норм уроном и леталом плюс 5% к леталу пассивка:D плюс выглядят круто а этто важно.плюс разница в норм пвп копейки тоесть дуалы выгоднее изза дуал блоу и повышеных леталов которые тут и так повышены.к тому же ты почти всегда в лицо будешь бить прально?тоесть придется без фокусов быть если ты не лох дагер чтобы с селфами типа павера или деад в лицо скилы бить то опять таки у дуалов пользы выше.конечно если ты часто в спину льешь когот то имеет смысл на кд.если орм пвп то дуал лучше. да да и ваще я своим гномом с дуал дагером убиваю дагеров..не играй дагером я тя убивать буду :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 конечно дуал дагер.+ 1 скил с ним с норм уроном и леталом плюс 5% к леталу пассивка:D плюс выглядят круто а этто важно.плюс разница в норм пвп копейки тоесть дуалы выгоднее изза дуал блоу и повышеных леталов которые тут и так повышены.к тому же ты почти всегда в лицо будешь бить прально?тоесть придется без фокусов быть если ты не лох дагер чтобы с селфами типа павера или деад в лицо скилы бить то опять таки у дуалов пользы выше.конечно если ты часто в спину льешь когот то имеет смысл на кд.если орм пвп то дуал лучше. да да и ваще я своим гномом с дуал дагером убиваю дагеров..не играй дагером я тя убивать буду :D да гномы сила особенно в ворпале и с черепами на +6 к примеру :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anjelo4ka 33 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 и то и то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да гномы сила особенно в ворпале и с черепами на +6 к примеру :D ну хз у мя гном в ворпале конечно правда в лайте а не хеви сет для арбы....:D а дагеры венера 4 ну 300 земли...делал для фарма чисто но судя по пвп вполне так норм) не раз наказывал флагающихся бомжей)просто вспоминая как бился против дагеров припоминаю что процентов 80 боев я выиграл.сложнее гораздо с другими споилами ахах учитывая что я в лайте а они в хеви но и тут чаще убиваю чем падаю сам)гномы сила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 блин куда деваться от гномов жесть=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 блин куда деваться от гномов жесть=) дома сидть тихонько побздунивая со страху...гномы они маленькие но сила у них большая:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Re1iz 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 вопрос а кто ты? кому то катят дуалы кому то соло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaroslavHero 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 С учетом переписоного скажу:дуал дагеры выигрывают, только при условии что они +4 и выше(100+ к шансу крита) если же нет то лучше нож кд.Но под рукой лучше иметь и дуал дагеры и нож на кд в зависимости от соперника и только от соперника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 дома сидть тихонько побздунивая со страху...гномы они маленькие но сила у них большая:D вот спасибо подсказал а то я думал гномы это феи такие добренькие и сами в гости приглашают чай пить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.