NERS1K 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Вообзем это не этот сервер, но посмотрите, оцените, посоветуйте. 2ой месяц за сей прекрасную профу как дуэлист. Я не Муэрте. За ним не гонюсь.) Мой первый поход на оли)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SourceCode 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ErgoProxy 4 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 норм че, только на батарею паглядывай изредка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Да я знаю просто я больше на красоту старался)) Все таки буду заряжаться если то мало ли убьют еще:D а соники и убить могут) лучше добью красиво, пусть не с фул зарядкой)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 "Я не Муерте, и за ним не гонюсь", Но стараюсь делать красивые мувики как он, и выучил его классный гайд по гладу наизусть, так? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 "Я не Муерте, и за ним не гонюсь", Но стараюсь делать красивые мувики как он, и выучил его классный гайд по гладу наизусть, так? :) Что значит "красивые мувики как у него"? Красивый мувик думаю хочет сделать любой... Гайд его я думаю читал даже тот, кто играет за биша. Наизусть я его не учил. И как ни как но комбо удары есть в любом гайду, да и впринципе это логично что я перед тем как сесть за глада, прочитал пару гайдов. Но тактики у меня на оли свои, это уж точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReZuS 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Абилы четко свсаживаются:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Абилы четко свсаживаются:) Сарказм или к чему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 Для пвп серва это неоч, просто потому, что на пвп сервах одни из топ проф являються глады и тиры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 7 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2013 где ТСС в целку, это даже не тупанул, а расчитывал что она слетит и ты какрас попадешь норм :) но вот не вышло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NERS1K 2 Опубликовано: 8 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Для пвп серва это неоч, просто потому, что на пвп сервах одни из топ проф являються глады и тиры Что?) Когда на пвп серверах тиры и глады были норм? Да есть такие сервера, но на большинстве серверах их занижают, из-за того что умеющего играть глада или тира просто никто не убьет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 8 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2013 Что?) Когда на пвп серверах тиры и глады были норм? Да есть такие сервера, но на большинстве серверах их занижают, из-за того что умеющего играть глада или тира просто никто не убьет. сравни тут дамаг глада с креста 300-400 а соник мас и ли об 1к+ на пвп сервах что крест что об соник один и тот же дамаг! думаю ты понял мою мысль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.