kak kak kak 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 есть ли разница между ру1 и ру2? в ВОТ я знаю что есть а тут? я с Приморья на каком мне будет удобней играть по пингу в 4 окна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lolly 77 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 сам смотри на каком удобнее будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kak kak kak 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 да ет понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kak kak kak 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 еси тут такой темы нет как в ВоТ то ладно до встречи на ру 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Это прокси-сервера. Сервер один и тот же, люди одни и те же, просто соединение идет по разным маршрутам. Выбирайте оптимальный для себя по личным ощущениям и команде .ping kak kak kak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.