6akurio 119 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 мб ошибаюсь, но прохождение дебафов зависит от интелекта, а не м атаки Посмеялся от души, сам понял что написал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 карочи, ИКХОЛЛПВНЗ на тараса все дебафы легли!!! РС - шлак, кастер - хлам, сакра - УГ !!! тру оверы берите ИКХОЛЛ !!! он багнутый и тащит !!!! ИКХОЛЛПВНЗ!!!! p.s. всем peace Инфа сотка ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Инфа сотка ? :D атвичяю палюбас зарулишь!!!11!!1!!! будишь как глад в комбасете тока трупвнзимбаовер аверии!!!1!!!!1111!!!!расрасадынадын Dolpiko 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 от матаки зависит на прямую шанс..дальше мона не читать...все разгоняем матаку а то дебафы не проходят.о точно нада гному эмпавер бафать а то споил плохо проходит...эт с каких эт пор ключевым в прохождении дебафов матака стала???крран кроче....разгоняй се матаку те поможет... Ты не прав. В общем тема такая, как известно шанс прохождения дбафов зависит напрямую от матаки в первую очередь, так вот, на прошлом кд фринты фармили в овера с ик холом 300 +3 все стандартно, лимиты проходили 1\3, тоесть процентов 35-40... Сегодня фармили в овера с кутикулой 300 +5 и за три трансформы 0 % прохождения дебафа...Неразу не прошли лимиты, неразу. Назревает вопрос, так что же это - бешеный отрескиленный рандом или что-то правилось в течении 2-3 дней админами ? С уважением ! Атт в пухе у овера влияет только на шанс прохождения ядов и ударов с руки. По поводу м атаки соглашусь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 мб ошибаюсь, но прохождение дебафов зависит от интелекта, а не м атаки Ошибаешься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Ты не прав. Атт в пухе у овера влияет только на шанс прохождения ядов и ударов с руки. По поводу м атаки соглашусь. да фигня твоя матака.сколько тестил на паре серверов не фея не заметил разницы! правда не на овере мож у него зависит я некром тратил немало времени на тесты.чет ну не заметил различий.если оно и есть то копеечное совсем.либо для овера иначе я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да фигня твоя матака.сколько тестил на паре серверов не фея не заметил разницы! правда не на овере мож у него зависит я некром тратил немало времени на тесты.чет ну не заметил различий.если оно и есть то копеечное совсем.либо для овера иначе я хз. Для овера точно работает, для остальных не знаю, ну и прибавка конечно же не огромная, но есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШЫЫГЫ 115 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Для овера точно работает, для остальных не знаю, ну и прибавка конечно же не огромная, но есть. ну может.некром немало бегал да и тестил спецом это не замечал разницы.значит она копеечная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RazbanPlz 7 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вчера проходили сёдня не проходят отличный аргумент, автор слейся с форума по фасту, вот клоун блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malixa1990 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вы фринту что ли убить не можете??? заливное хуйло посетило форуммммммм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 заливное хуйло посетило форуммммммм ахах и кто меня заливал скажи ник рачила))токо зыком трепать можете на форуме)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.