0Zi 15 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Возможно ли избежать раскрывания окна игры при ТП во время оконного режима. И просьба к администрации отписывать глобальные изменения и фиксы, что б народ был в курсе новшеств (желательно такую тему закрепить на форуме). PS: может она есть где то, но я не смог ее найти. Спсза внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
О_оо_О 4 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 раскрывания окна игры при ТП Зависит ни от л2 ни от сервера и здесь адм нимогут тибе помоч оно зависит от Windows на WindowsXP оно не открываетса а на Windows 7 да на 8 незнаю точно ! Разве что можно покопатса в настройках Windows мб там можно чтото сменить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 У меня windows7. И насчет окон, не обязательно ответ админов нужен, рассудительного ответа простого узера было б достаточно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 не было такого. Это у тебя одного иди нафик отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 не было такого. Это у тебя одного иди нафик отсюда "взвешенного, рассудительного человека сразу видно" или пизбалабола Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня 7ка и такие проблемы бывает при загрузке 20+ окон, но меня эта проблема не особо беспокоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 у меня 7ка и такие проблемы бывает при загрузке 20+ окон, но меня эта проблема не особо беспокоит меня тоже не беспокоит, когда я играю только в 2 окна, но когда больше и с разным разрешением, тогда начинается веселье. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 "взвешенного, рассудительного человека сразу видно" или пизбалабола Да потому что когда у кого то что то не получается.,вы во всем вините админов. Они поставили сервер для людей, те играют, они же получают прибыль. В чем же еще могут быть проблемы? Зачем ты создаешь проблемы из ничего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 нука покажика мне, где я там кого-то обвиняю, у меня была просьба к администрации и вопрос к аудитории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 нука покажика мне, где я там кого-то обвиняю, у меня была просьба к администрации и вопрос к аудитории. Тебе из игроков посоветуют винду переустановить максимум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Размер окна немного уменьшите. Либо запускайте в режиме совместимости. Насчет обновлений - http://forum.averia.ws/threads/%D0%93%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.26591/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0Zi 15 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Размер окна немного уменьшите. Либо запускайте в режиме совместимости. Насчет обновлений - http://forum.averia.ws/threads/Грядущие-обновления.26591/ спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.