malixa1990 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Тема Закрыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joconda 0 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 4ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Do6poDETEJIb 27 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 5)_ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Человек сношает мозг вместо продажи, ломается, отказывается называть цену, минус ему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malixa1990 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Человек сношает мозг вместо продажи, ломается, отказывается называть цену, минус ему. тебя что-то смущает??? пойди вздрочни я тебе написал предлы а не цену так что вздёрнись дрышьлан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 тебя что-то смущает??? пойди вздрочни я тебе написал предлы а не цену так что вздёрнись дрышьлан Ты не одному мне мозг полоскал, вообще огорчают продавцы, что не в состоянии определить цену на собственный же товар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
malixa1990 3 Опубликовано: 3 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Ты не одному мне мозг полоскал, вообще огорчают продавцы, что не в состоянии определить цену на собственный же товар. молодец!!! кому они надо предложат , нет я их сломаю не парюсь по этому поводу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 молодец!!! кому они надо предложат , нет я их сломаю не парюсь по этому поводу От всей души пожелаю тебе аналогичного отношения продавцов в продовольственных магазинах, кушать захочешь - сам цену предложишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik72rus 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а продовец нервный видать сам давно не передергивал раз на всех срывается. и по теме пишешь продаешь не пиши предлы а сразу делай цену такое чувство что ты не уверенный в себе продовец а просто барыга Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smilespanki 9 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Эта днинка попросту цену им не знала. Сколько я ему не предлагал всё мало, а свою цену так и не назвал. Похоже сфелил их и слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Микадо 61 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 90% таких продавцов 16+ шмоток тарасов валакасов топ пух 10+ на деле бегают в 900 венере и дрочат на венера ствол с са Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чухан побег танка качать))) думает с ботами +12 нагибать будит Konesti 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konesti 23 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чухан побег танка качать))) думает с ботами +12 нагибать будит унылый тип) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Даже когда боты были +9 - шифтовал ему 25ккк и спрашивал сколько же он хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Втс морай маг боты +16 )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.