intel120 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Итак у меня небольшая проблема с "окноводством" Я играю в 3 окна, мой основной дд, кот и спойл. При фарме выявилась проблемка, которая заключается в том, что окно с котом не умеет принимать пати. Нет никого макроса на автоматическое принятие пати. Есть ли программа ( за которую не забанят ) позволяющая принимать пати автоматом? Сразу хочу сказать, что переключаться между 3-окнами немного утомляет:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мегалодон 25 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Непробовал играть не в три лкна? Чтоб неутомляло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Итак у меня небольшая проблема с "окноводством" Я играю в 3 окна, мой основной дд, кот и спойл. При фарме выявилась проблемка, которая заключается в том, что окно с котом не умеет принимать пати. Нет никого макроса на автоматическое принятие пати. Есть ли программа ( за которую не забанят ) позволяющая принимать пати автоматом? Сразу хочу сказать, что переключаться между 3-окнами немного утомляет:( а что переключение между окнами тебя страшно изматывает? Тебе всего то и надо принять пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intel120 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а что переключение между окнами тебя страшно изматывает? Тебе всего то и надо принять пати Кинуть пати с основного дд, переключится, принять пати, бафнуть, выйти из пати, привязаться основному дд, переключится на основного дд. Так каждые 2 минуты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Итак у меня небольшая проблема с "окноводством" Я играю в 3 окна, мой основной дд, кот и спойл. При фарме выявилась проблемка, которая заключается в том, что окно с котом не умеет принимать пати. Нет никого макроса на автоматическое принятие пати. Есть ли программа ( за которую не забанят ) позволяющая принимать пати автоматом? Сразу хочу сказать, что переключаться между 3-окнами немного утомляет:( В смысле не умеет принимать пати? Запускаешь 3 окна, только не на фул экран, а режим в окне (Alt+Enter переключение между режимами), кидаешь с 1 окна пати на 2 окно, переключаешься на кота и принимаешь пати, не уметь он никак не может. Не уметь можешь только ты. Если окна с предложением пати не видно, это уже другой вопрос. Сбрось настройки. Меню - настройки - сброс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
intel120 2 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В смысле не умеет принимать пати? Запускаешь 3 окна, только не на фул экран, а режим в окне (Alt+Enter переключение между режимами), кидаешь с 1 окна пати на 2 окно, переключаешься на кота и принимаешь пати, не уметь он никак не может. Не уметь можешь только ты. Если окна с предложением пати не видно, это уже другой вопрос. Сбрось настройки. Меню - настройки - сброс. Вы не так поняли. Кот не умеет принимать пати "автоматом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shakasu 67 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 прописывай на окнах макрос: /delay 10 /invite *osnova* Юзай макрос и переключай окно, жди 10 сек. А вот как делаю я! Баф коня, с условием, что у коня нет ПА. /invite allday(мой чар) /delay 3 /клавища на баф коняхи /delay 180 После бафа кикаю коня, который итак прицепился за мной. И еще эти четыре строчки пропиши три раза. PROFIT!!!11 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misanthrope 885 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вы не так поняли. Кот не умеет принимать пати "автоматом" Так он и не должен) Придётся переключать окно для приёма пати, облегчить можно макросами) См. пост выше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Для приема пати нужен клик мышкой, а клик мышкой это всегда передача фокуса на окно. Автоматизировать хоть и реально, но польза от этого будет нулевой. На секунду пропадающий фокус с основного окна портит все удобство. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
moloko 9 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Кинуть пати с основного дд, переключится, принять пати, бафнуть, выйти из пати, привязаться основному дд, переключится на основного дд. Так каждые 2 минуты. а зачем выходить из пати, пусть будет в пати, ты совершаешь много лишних движений и к тому же не так сложно переключиться между окнами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chubaka 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Для приема пати нужен клик мышкой, а клик мышкой это всегда передача фокуса на окно. Автоматизировать хоть и реально, но польза от этого будет нулевой. На секунду пропадающий фокус с основного окна портит все удобство. а вот в той софтине, про которую я тебе писал, не нужен фокус на окно :D каждый экземпляр запущенной программы можно привязать к конкретному окну, т.о. автоматизировать процесс принятия пати, бафа и лива из пати ))) если вообще лень играть, можно сделать, чтобы дд регулярно кидал пати коту автоматом, при этом продолжая бить мобов ))) кликеры - сильная вещь, но за них наказывают, ПОЭТОМУ Я ИХ НЕ ЮЗАЮ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а вот в той софтине, про которую я тебе писал, не нужен фокус на окно :D каждый экземпляр запущенной программы можно привязать к конкретному окну, т.о. автоматизировать процесс принятия пати, бафа и лива из пати ))) если вообще лень играть, можно сделать, чтобы дд регулярно кидал пати коту автоматом, при этом продолжая бить мобов ))) кликеры - сильная вещь, но за них наказывают, ПОЭТОМУ Я ИХ НЕ ЮЗАЮ :D Изыди, разводчик ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naure 54 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 мнеб твои проблемы, вчера ходили на зака, грузил 36 окон, тоже не удобно, хорошо бы в альт б сделали прямой ТП на корабль, или вообще обработали инстанс, а то не справедливо, 30% серва может фармить а остальные нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чтобы быстро переключаться между окнами: 1. Иметь мощьную машину 2. Сделать окна в оконном режиме с рамочкой + уменьшить размер 3. Снять галочку в настройках : Что то там типа "уменьшать нагрузку в фоне" тогда переключения будут моментальными. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.