AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Если вас кинули на закене, вы хотите излить душу про казлов кинувших вас-вам сюда. Если вы увидели пушку +16 на серве и вас задавила жаба и вы хотите поныть, что у вас не точится даже на 6 -вам сюда. Если вас бьют ПК на суккубах и не дают пройти квест или качаться то- вам сюда. Если вас раздел пасан, которого вы считали другом и знаете что админы вам уже не помогут то вам сюда. Если ТХ тебя гнут и мираж имба- тебе сюда. Слил все птс на оли, тебя танка убил гном, скилы не кастуются через стены- тебе сюда. Тебе просто плохо и охото поныть-ТАК ЗАЙДИ СЮДА И НОЙ, И НЕ СОЗДАВАЙ ТУПЫХ ТЕМ!!!!! Delion 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 хД) Улыбнул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IloveDrumAnDBasS 11 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 гг:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 если мамка заставляет делать уроки,то куда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vik72rus 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 меня меня все бьют и я немогу качаться )) Хотя я тупо не качаюсь а забил уже не серв ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 АМ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Эм...плак.:-) У меня есть страйдер. А блин это же не нытьё. Я же рад, что у меня есть страйдер. ПАЦАНЫ У МЕНЯ ЕСТЬ СТРАЙДЕР!!!:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RHINO 112 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Кароче дал 12 абил по АВ на олимпе из них только 2 прошли.:cry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 скилы не кастуются через стены Вот только не надо, а? Если не знаешь о чем пишешь, зачем вообще строить из себя умного? Достаточно посмотреть один фрапс с ПТСа чтобы понять что срыв каста идет далеко не на 66% (так сделали на астериосе и админ сам говорит что это неправильно, но иначе не знает как сделать этот механизм) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Поныл? стало легче? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Поныл? стало легче? Нытье? Просто недоумеваю со стаи чаек, которые думают, что так и должно быть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Нытье? Просто недоумеваю со стаи чаек, которые думают, что так и должно быть. Главное что ты высказался и тебя услышали=) KrioN 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrioN 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Вот только не надо, а? Если не знаешь о чем пишешь, зачем вообще строить из себя умного? Достаточно посмотреть один фрапс с ПТСа чтобы понять что срыв каста идет далеко не на 66% (так сделали на астериосе и админ сам говорит что это неправильно, но иначе не знает как сделать этот механизм) А что ТС сказал такого? Он перечислил одни из частых тем нытья. Ты откликнулся на одну из тем. Сделал свой высер. Вот тебя и спрашивают, По ныл? Стало легче? AmericanPsycho 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izanagi 180 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 А что ТС сказал такого? Он перечислил одни из частых тем нытья. Ты откликнулся на одну из тем. Сделал свой высер. Вот тебя и спрашивают, По ныл? Стало легче? Я не ныл, а указал автору что это не подходит под статью нытья, в отличие от всего прочего, это последствие неправильной работы механизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadHead 41 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я коневод пошел в лабу дуо с некром так вот некр меня убил перед самым финалом и забрал весь дроп, дестино серьгу и дестино кольцо я с него протрещал он меня в игнор лист добавил. P.S. некр если ты это видишь прости за все... :cry: ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения