iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ищите просто этих музыкантов,1976-1991! Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вопрос такой, если кто то и угадает ты же просто не отдашь ему приз) было бы какое-нибудь доверенное лицо которое знало эту дату и подтвердила правильный ответ, а так эта темка просто трата времени и рок музыкантов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Хм, из тех дат, одна из которых была близко не нашел ничего путного. Пожалуй выберу 14.01.1969. Просто потому что Дэйв Грол - супер барабанщик группы Nirvan'a :-) Все остальные крутые рок-музыканты как правило родились в конце 40-х и 50-е года( участники таких групп как Pink Floyd, Iron Maiden, Aerosmith, Black Sabbath, Led Zeppelin), но объективно говоря, это слишком давно было :-) Поэтому остановлюсь на 14.01.1969 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 23 сентября 1930 ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вопрос такой, если кто то и угадает ты же просто не отдашь ему приз) было бы какое-нибудь доверенное лицо которое знало эту дату и подтвердила правильный ответ, а так эта темка просто трата времени и рок музыкантов :D Хм, а с чего это я не отдам приз? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 да не просто я то же такую тему щас создам напишу подарю ак или еще что вкусненькое и буду сидеть смотреть как люди пытаются победить в глупеньньком конкурсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snyp 17 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 23 сентября 1930 ))) Рэй Чарльз?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Рискну: 20 февраля :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 29 сентября 1987 Khaleesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Подсказка так подсказка, я кроме Кобейна и Шнура никого не знаю ахаха :) Лучшеб придумал какую нибудь сложную загадку / шифр / ребус, решение которой/которого являлось бы подсказкой к дате, было бы явно поинтереснее и хотябы напряг мозги молодого поколения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesto 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 12 окт 1976 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 вот за ребус + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 UPD Ивент заканчивается в 21:00 мск. Пока никто не угадал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 ааа полтора часа бошку ломать :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я походу понял) сейчас подсчитаю пару минут:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.