ktoeaw 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а ты спорцмен еще , быстро исправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 дай скрин хоть чего нить)) что ты перечислил)) зависть такая( думаю скрины не нужны тк 50% играющих в курсе что у меня есть и как Piton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Piton 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а ты спорцмен еще , быстро исправил я такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 зависть такая( думаю скрины не нужны тк 50% играющих в курсе что у меня есть и как 99% знают лишь, что у тебя нога трупа на аватарке, не больше :) Sepultura и ktoeaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 99% знают лишь, что у тебя нога трупа на аватарке, не больше :) эта ава впринципе и расчитана на таких как ты,копай глубже) Piton 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smoker 38 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 эта ава впринципе и расчитана на таких как ты,копай глубже) Мне больше нравятся конкурсы и т.п. где нужно включать логику, а не тупой перебор чисел :) Да и я не знаю американских групп / исполнителей рока, так что проверять их даты рождения не представляется возможным, пис :) p.s. Го подсказку в виде моя дата рождения отличается на X дней Yмесяцев и Z лет от даты рождения пермского рэпера ахах :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kragin 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 12.07.1986 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Zakk Wylde 14 января 1967 уверен что это не дата рожденья тса) просто мне нравиться зак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kragin 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 15.11.1989 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kott 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 12/11/75 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 похоже победителей не будет,остался час.Ок еще подсказка я родился в год быка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Рэй Чарльз?) а вдруг))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kragin 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 19-04-1973 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alligatore 8 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 а может 20 августа 1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 на артеасе в каком клане был и ник? Олигархи...а ник, секретный он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.