ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 8 февраля 1985 мне уже просто интересно о каком рок музыканте идет речь))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venera 21 Опубликовано: 4 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В 21.00 я отправляю письма победителям(если таковые будут) или же понравившимся обитателям форума,в ответ мне пришлете письмо с ником чара. в 21.10 будет сумон и выдача призов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steely 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 5 сентября - Фредди Меркьюри =) пысы я думал у него 4-го, но нет, 5го ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 В 21.00 я отправляю письма победителям(если таковые будут) или же понравившимся обитателям форума,в ответ мне пришлете письмо с ником чара. в 21.10 будет сумон и выдача призов. не забудь уточнить, пожалуйста, с кем ты там родился в один день))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 31.31.1931 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 все по покерфейсу)))))))) 31 31 31 и ниипет_) аххаааааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 все по покерфейсу)))))))) 31 31 31 и ниипет_) аххаааааааааааа :D:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exides 1 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 9 марта 1985 Noize MC :O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exion 5 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 20 августа 1985 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я тут пока искал год быка начитался википедии:-)))))) Китайский календарь представлен двумя типами календарей: солнечный (сельскохозяйственный) и солнечно-лунный. Второй из них исторически известен в двух вариантах: календарь Ся (по названию первой полумифической династии 夏), наиболее популярный в Восточной Азии, отсчитывающий год по весне; а также календарь Чжуаньсюй zh:顓頊曆, по имени первопредка дин. Цинь, отсчитвающий год по осени (см. ниже "Календарь династии Цинь). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Пацан просто набивает аверы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 я тут пока искал год быка начитался википедии:-)))))) Китайский календарь представлен двумя типами календарей: солнечный (сельскохозяйственный) и солнечно-лунный. Второй из них исторически известен в двух вариантах: календарь Ся (по названию первой полумифической династии 夏), наиболее популярный в Восточной Азии, отсчитывающий год по весне; а также календарь Чжуаньсюй zh:顓頊曆, по имени первопредка дин. Цинь, отсчитвающий год по осени (см. ниже "Календарь династии Цинь). ниче не понял из написаного =) :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glors 0 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Терри Бальзамо 9 октября 1973 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShampX 34 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 чето прочитал но ниче не понял :cautious: Это все потому что чжуаньсюй не был на территории своего народа в те времена, а юная ся имела большое сходство с метеорологическими катаклизмами и гидролизом солей))))) p.s. я так же нихрена не въехал))))))))))) PokerFace 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PokerFace 3 Опубликовано: 4 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2013 Это все потому что чжуаньсюй не был на территории своего народа в те времена, а юная ся имела большое сходство с метеорологическими катаклизмами и гидролизом солей))))) p.s. я так же нихрена не въехал))))))))))) :D:D:D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.